Васильева Олеся Вячеславовна, гастроэнтеролог

Васильева Олеся Вячеславовна

Нет информации о месте работы врача Васильева Олеся Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Васильева Олеся Вячеславовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 7 лет.

Стаж работы - 5 лет2018-2019 гг.  - работала в ФКУЗ МСЧ МВД по Калужской области врачом-терапевтом участковой поликлиники.2019-2021 гг. - Московский Клинический Научный Центр имени А. С. Логинова.Проходила ординатуру по специальности гастроэнтерология и работала в стационаре в отделении патологии верхних отделов пищеварительного тракта.С октября 2019 г. по март 2020 г. прошла междисциплинарный учебно-образовательный цикл по «Воспалительным заболеваниям кишечника»  в ФГБУ НМИЦ колопроктологии имени А. Н. Рыжих Минздрава России на кафедре гастроэнтерологии. С 2021 года по сегодняшний день работает гастроэнтерологом. Приоритетные направления в работе: патологии верхних отделов пищеварительного тракта, заболевания печени и поджелудочной железы, воспалительные и невоспалительные заболевания кишечника.

Ординатура:

• 2021
    Московский клинический научный центр им. А.С. Логинова (гастроэнтерология)

• 2020
    Национальный медицинский исследовательский центр колопроктологии им. А.Н. Рыжих (воспалительные заболевания кишечника)
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Васильева Олеся Вячеславовна (1)

24.11.2022
Мне много лет болезни посыпались на меня как осадки с небо обычно к каждому врачу посещала многократно но когда я пошла на прием к Олесьи Аячеславовны к моему удивлению нет предел Она подобрала от моей на столь сложной болезни желудка и по цепочке печени по цепочке желчного и т д лечение что хватила только одно посещение прошло пять месяцев проблема пока не повторилась я от благодарности не найду слов посмотрите видео она на столько умела и умна на столько красива внешне искренне любящий свою профессию с искренно желанием помочь поциенетов в моем случае все так все хорошо пусть будет Вячеславовне все всегда хорошо спасибо Ей