Виноградова Марина Владимировна, врач УЗД

Виноградова Марина Владимировна

• Стаж 31 год
  • Первая категория

г Калуга, ул Болотникова, д 1А

Виноградова Марина Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.

Владеет основными методами ультразвуковой диагностики, включая УЗИ брюшной полости, забрюшинного пространства, УЗИ предстательной железы, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза, трансвагинальное исследование, УЗИ внутренних органов, УЗИ суставов, УЗИ лимфатических узлов.

Ярославский государственный медицинский университет (1993)

• Больница РЖД-Медицина

Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Клиника МедикПро
г Калуга, ул Степана Разина, д 7
Центр CMD на Труда
г Калуга, ул Труда, д 4 к 1
Балахнина Дарья Андреевна
Клиника МедикПро
г Калуга, ул Степана Разина, д 7

Отзывы о враче Виноградова Марина Владимировна (7)

07.12.2022
Марина Владимировна - замечательный специалист. Очень понравился подход к обследованию. Многие узи-специалисты смотрят пациента максимум минуты 3. Марина Владимировна обследует тщательно, досконально пытается изучить проблему. Очень внимательная, ответственная. Врач доброжелательный.
18.11.2022
Прекрасный доктор, слушающий, слышащий, понимающий!!!Врач с большой буквы!
25.09.2021
Виноградова в ЖД больнице, смотрит гинекологию хорошо.
26.07.2019
Виноградова Марина Владимировна, очень грамотный специалист.
07.07.2019
На счёт операции я делала в БСМП бесплатно, нормально, только шов красивый они видимо делать не умеют
26.05.2022
27.04.2022