г Калуга, ул Космонавта Комарова, д 4
Вовк Вилена Анатольевна: эндокринолог. Стаж работы - 27 лет.
1998 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – «Вопросы клинической эндокринологии» в ГБОУ ВПО « Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова»
- 2019 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (эндокринология)
- Калужская городская больница №5 на Космонавта Комарова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Вовк Вилена Анатольевна (5)

Врач от Бога!Благодарю Вилену Анатольевну за сердечное отношение к моей маме и ко мне. У мамы диабет(маме было 93) у меня гипотериоз. Более знающего и профессионального врача не знаю. Спасибо!!

Светлана

Natali