г Калуга, ул Платова, д 19
г Калуга, ул Вишневского, д 1
ФГДС / Гастроскопия желудка
г Калуга, ул Социалистическая, д 2А
Смоленский государственный медицинский университет (2013)
2014 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эндоскопия)
- 2017 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (нефрология)
- 2019 – Смоленский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- СемьЯ на Платова
- Детская областная больница на Вишневского
- Поликлиника №5 ГБ №4 на Социалистической
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Высокович Александр Олегович (5)

Этот врач, просто хам и скандалист. Не дай Бог попасть к нему, когда он дежурит в Анненках. Может быть он и понимает в гастроэнтерологии, но в остальных хирургических заболеваниях он ноль.
Даша
В связи с проблемами в ЖКС, возникла необходимость обратиться к врачу- эндоскописту. Для начала зашла на сайт [Название стороннего ресурса удалено модератором] и стала читать отзывы о врачах данной специальности в нашем городе. По самым высшим оценкам и положительным отзывам таким врачом оказался врач- эндоскопист Высокович Александр Олегович. Решила позвонить и, о чудо, ответил МОЛОДОЙ, но поставленный мужской голос, очень располагающий к себе. Врач сказал, что к нему можно записаться на процедуру и ждать придется всего два дня. Меня это ОЧЕНЬ устраивало, записалась. И нисколько, ни секунды не пожалела об этом. Придя на прием, воотчию, что называется, увидела врача, им оказался улыбчивый молодой человек, уверенный в том, что он говорит, предлагает и что делает, и я успокоилась, поняла -я могу доверять этому доктору. После проведения процедуры- я готова была в буквальном смысле слова- расцеловать врача. Это именно про него, Александра Олеговича сказано - врач " от Бога", " золотые руки" и чуткое сердце. Он обследования делает так легко, как фокусник, раз - и все, и никакой боли, никакого негатива к врачу и к процедуре, ему веришь и доверяешь. Всем советую, кому необходимо пройти гастроскопию, или колоноскопию- обратиться за помощью к Александру Олеговичу. Не волнуйтесь, он сделает все безболезненно, быстро, грамотно, стараясь свести на нет все волнения пришедших к нему на приём людей. Мы, люди старшего поколения не приучены доверять молодым врачам, а зря, я теперь сама в этом убедилась, молодежь у нас грамотная, целеустремлённая, перспективная и мы можем с "лёгким сердцем" доверять им свое здоровье!!! Здоровья вам, читающие мой отзыв и здоровья нашему доктору Высоковичу Александру Олеговичу!!

Дарья
Врач отличный. Смотрит аккуратно, аппарат там хороший.

Коллега делала у этого доктора фгдс, она довольна. Очень к себе и процедуре располагает врач.

Надежда
Высокович - эндоскопист, работает на Платова клиника "Моя семья". Делала у него 2 раза, очень хорошо делает и отзывы все хорошие.