Отзывы о инфекционной больнице на Каменской (15)
Инфекционная больница на Каменской: отзывы

Ни одной звезды не заслуживаем данная особа! Врачом назвать ее нельзя, так как отказалась принимать пациента прибывшего к ней с острой болью, с подозрением на острый гайморит. Она мало того, что отказалась, так еще и нахамила пациенту, у которого несколько дней держалась температура и головная боль непроходимая. Очень жаль людей, которые понадеются на ее профессиональную помощь. Она даже, как человек помочь не может, что уж о врачебной помощи говорить.

Так недавно я лежала в больнице / 5 И хочу поблогадарить Всех трудящиися этого отделения ПУЛЬМОНОЛОГИИ Спосибо всем кто наднами дребежит и не оброшая на наши хорактеры на ходя каждому больному с вой подход терпят .ухаживают .лечат.и дословно обьяснят я бы хотела пожелать этому отделению и Иваницкой М.П большого терпение с нами и в дальнейшем поцветаний. С УВАЖЕНИЕМ РЕДНИКОВА Е.Г.

Ирина Владимировна прекрасный добрый доктор
Золотая душа много раз была у нее на приеме
Доводит дела до концаесли беретса
В октябре буду второй глаз оперировать

Сделала мне операцию
Прекрасно
Глаукома
Специалист с золотыми руками внимательная отзывчевая к пациенам

Прикраснй доктор, очень внимательная, вежливая
Докор прикрасный

Золотой челове с золотыми руками здорове вашиму коллективу
Пишит ваша пациентка
Бодрова н к

Лариса
Замечательный доктор. Очень грамотный офтальмолог таких вообще нет. Наталья Федоровна в единственном экземпляре.

Очень внимательный, грамотный врач. Выписала лечение, все объяснила. Лучшего офтальмолога я еще не встречала.

Не понравилось, врач спешила и рекомендации по заболевания не дала

Хороший врач!

Спас мне жизнь
Низкий поклон
Спасибо

Елена Германовна, спасибо Вам большое за помощь, доброту, понимание, лечение, отношение, внимание, мамочка моя снова в хороших руках , Швецова Клавдия Ивановна , 91 год , и я очень переживала за нее, к кому попадет , сейчас я спокойнее на много, потому что знаю , она Вас очень любит и рада , что попала к Вам , настроение у нее хорошее, настрой боевой ,и конечно ждем результатов анализов и готовимся к выписке , ,,,

Очень трепетный доктор! Настоящий хирург. К каждому пациенту относится с вниманием и индивидуальным подходом!!! Врач с большой буквы.. каких очень мало

19e....@....com
Халатность и безразличие . [Фрагмент отзыва удален модератором] Одна цель заработать побольше. Работала в ковидном отделении. Просто не подходила даже к больным. Бросила мою маму с температурой и ухудшением дыхания и ушла в 15.00 в пятницу [Фрагмент отзыва удален модератором] . Даже не подошла к ней. Я искала ее пока не узнала что она уже ушла. За выходные поражение с 30% выросло до 85. Потому что медсестры просто сбивали температуру два раза в день и не дечили ссылаясь на Михайлову что когда она придет с выходных только тогда назначит антибиотик. По ее вине умерла моя мамочка.таких ,,докторов высшей категории,, надо [Фрагмент отзыва удален модератором]

ska....@....com
В декабре 2021 года мою маму госпитализировали в городскую больницу №3 с защемлением нерва, но вылечить не смогли. Потому что при поступлении брали тест на ковид и результат пришёл положительный. Маму перевезли в городскую больницу №5. Она у нас очень крепкая женщина с характером. Ещё летом вакцинирована двухкомпонентной вакциной Гам-Ковид-Вак.
Говорят, что привитые болеют легко. Но маме становилось всё хуже. Симптомы нарастали. По телефону , общаясь с ней каждый день, мы с сестрой видели и слышали все изменения. Ковид брал своё, но ещё и нерв, с которым её первоначально госпитализировали, остался не леченым.
Мама не могла сама передвигаться, да ещё и боли… Когда маму привезли ,она лежала в бывшей буфетной, там было много коек. К концу года больных стало поменьше и буфетную освободили, всех перевели в палаты. Конечно все в больнице героические врачи и медсёстры, они каждый день на передовой. Всем огромное спасибо. Но особые слова хочется сказать о лечащем враче Мачулкиной Елене Ивановне.
Елена Ивановна –доктор с большой буквы. Она пульмонолог с 32 летним стажем. Елена Ивановна –ответ Бога на наши молитвы. К каждому она относится, как к родному. Ежедневно я звонила ей с 13-15 и она, несмотря на занятость, терпеливо и доходчиво объясняла мне состояние мамы и планы на дальнейшее лечение. Она ничего не скрывала, но своим спокойным и уверенным голосом вселяла в нас надежду. Она консультировалась с неврологом, корректировала лечение.
Когда у мамы от уколов появилась «шишка», которая болела и не давала ей спать- к ней пригласили хирурга. Своей интуицией Елена Ивановна дифференцировала ковид и его последствия от другого, не менее серьёзного заболевания. Провела кучу обследований, договорилась с консультацией пульмонолога в Екатеринбурге. Мы свозили туда маму, провели дополнительные исследования и сейчас ждём результатов. Надеемся, что Елена Ивановна отправила нас вовремя. Что бы там не было, всегда есть надежда на выздоровление, когда есть такие врачи . как Мачулкина Елена Ивановна.
Елена Ивановна- настоящий врач советского времени, она по другому не может. Низкий поклон . Вам, дорогая Елена Ивановна! Всех благ вам, берегите себя, не болейте. Огромное вам человеческое спасибо.
Родственники Парамоновой Людмилы Ивановны
И сама Людмила Ивановна (палата № 18)
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Каменская, зд 47
Круглосуточно