Отзывы о Хеликс на Комсомольской (5)

4.4

Хеликс на Комсомольской: отзывы

4.4

07.08.2025
Хотите заняться собой серьезно? К Наталье Анатольевне!

профпатолог

Медицинская клиника Хеликс (Helix), медицинская клиника

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашей клинике вновь.
12.06.2025
Внимательная, вежливая, выслушивает жалобы, знакомится с обследованиями. Была на приеме у Инны Юрьевны 2 раза. Отправила и сына. Лечение помогло. Вообщем, только хорошее впечатление. Рекомендую.

гастроэнтеролог

Медицинская клиника Хеликс (Helix), медицинская клиника

Добрый день. Рады, что вы остались довольны приемом, эффективностью лечения и благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
08.03.2025
Сын-подросток уже два раза сдавал в этой клинике анализы. Администратор и медсестра очень внимательные, вежливые, доброжелательные. Спасибо.

Медицинская клиника Хеликс (Helix), медицинская клиника

Доброго дня. Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень ценно ваше мнение! Мы делаем все, чтобы ваш визит в клинику был комфортным, быстрым и качественным. И слова благодарности для нас лучшая награда. Будем рады видеть вас вновь!
17.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гасниковой Екатерине Владимировне! Как молодая пациентка я долго боялась идти к гинекологу, но этот визит полностью изменил моё отношение. С первой минуты она создала атмосферу доверия, внимательно выслушала, объяснила каждый этап обследования простым языком, ответила на все мои (даже самые глупые)вопросы. Никакой спешки, осуждения или смущения — только профессионализм и искренняя забота. Меня впечатлило, как бережно и аккуратно доктор провела все процедуры, подробно рассказала о моём здоровье и дала индивидуальные рекомендации. А ещё порадовала идеальная чистота кабинета и возможность записаться без долгих очередей. Теперь я точно знаю что мое здоровье в надёжных руках. Екатерина Владимировна — не просто врач, а человек который возвращает уверенность в себе. Всем девушкам, кто ищет «своего» гинеколога, настоятельно рекомендую!

28.12.2024
Отличная клиника, современная, чистота, везде порядок, приветливый персонал. Сдавала кровь, оформили быстро. Медсестра молодец, все четко и безболезненно.

Свердловская обл, г Каменск-Уральский, б-р Комсомольский, д 38

Красногорский район

запись на прием к врачу
колл-центр (с 7:30 до 20:00)
Медицинская клиника Хеликс (Helix), медицинская клиника, адрес работы: Свердловская обл, г Каменск-Уральский, б-р Комсомольский, д 38