Отзывы о Хеликс на Комсомольской

(6)
4.4

4.4

26.02.2026
Очень тактичная , грамотная , чуткая , внимательная !

Медицинская клиника Хеликс (Helix), медицинская клиника

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим специалистом. Надеемся, что будущие посещения тоже оставят только хорошие впечатления. Желаем крепкого здоровья!
07.08.2025
Хотите заняться собой серьезно? К Наталье Анатольевне!

профпатолог

Медицинская клиника Хеликс (Helix), медицинская клиника

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашей клинике вновь.
12.06.2025
Внимательная, вежливая, выслушивает жалобы, знакомится с обследованиями. Была на приеме у Инны Юрьевны 2 раза. Отправила и сына. Лечение помогло. Вообщем, только хорошее впечатление. Рекомендую.

гастроэнтеролог

Медицинская клиника Хеликс (Helix), медицинская клиника

Добрый день. Рады, что вы остались довольны приемом, эффективностью лечения и благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
08.03.2025
Сын-подросток уже два раза сдавал в этой клинике анализы. Администратор и медсестра очень внимательные, вежливые, доброжелательные. Спасибо.
17.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гасниковой Екатерине Владимировне! Как молодая пациентка я долго боялась идти к гинекологу, но этот визит полностью изменил моё отношение. С первой минуты она создала атмосферу доверия, внимательно выслушала, объяснила каждый этап обследования простым языком, ответила на все мои (даже самые глупые)вопросы. Никакой спешки, осуждения или смущения — только профессионализм и искренняя забота. Меня впечатлило, как бережно и аккуратно доктор провела все процедуры, подробно рассказала о моём здоровье и дала индивидуальные рекомендации. А ещё порадовала идеальная чистота кабинета и возможность записаться без долгих очередей. Теперь я точно знаю что мое здоровье в надёжных руках. Екатерина Владимировна — не просто врач, а человек который возвращает уверенность в себе. Всем девушкам, кто ищет «своего» гинеколога, настоятельно рекомендую!

28.12.2024
Отличная клиника, современная, чистота, везде порядок, приветливый персонал. Сдавала кровь, оформили быстро. Медсестра молодец, все четко и безболезненно.

Свердловская обл, г Каменск-Уральский, б-р Комсомольский, д 38

Красногорский район

запись на прием к врачу
колл-центр (с 7:30 до 20:00)
Медицинская клиника Хеликс (Helix), медицинская клиника, адрес работы: Свердловская обл, г Каменск-Уральский, б-р Комсомольский, д 38