Отзывы о МЦ Современная диагностика (22)

4.3

Медицинский центр Современная диагностика на Карла Маркса: отзывы

4.3

12.07.2025
Лучший врач.

педиатр
12.06.2025
Внимательная, вежливая, выслушивает жалобы, знакомится с обследованиями. Была на приеме у Инны Юрьевны 2 раза. Отправила и сына. Лечение помогло. Вообщем, только хорошее впечатление. Рекомендую.

гастроэнтеролог
01.05.2025
Елена Вениаминовна заслуживает только отличных оценок и, как врач и, как человек! Она - терапевт и эндокринолог, и очень внимательная, добрая, чуткая, доброжелательная ко всем пациентам без исключения! Я и мои подруги ходим на прием только к Елене Вениаминовне: добрая улыбка, спокойная негромкая речь и профессиональная заинтересованность в проблемах больного -качества врача с БОЛЬШОЙ буквы! Успехов, здоровья и счастья ВАМ, доктор!

Современная диагностика, медицинский центр

Благодарим за ваши теплые слова в адрес нашего доктора!
30.01.2025
Прекрасный доктор! Очень внимательно выслушала, назначила лечение. Елена Вениаминовна объясняет детально что к чему, чтобы пациент понимал назначения.

26.01.2025
Врачи хорошие, а организация процесса плоха. На узи запись на конкретное время, а приходится ожидать в холле до часа -пока вызовут. Время -деньги. И не ценить время пациентов неприлично .
24.11.2024
Была на приеме у Екатерины Ивановны. Очень понравилась мне она и как специалист,и как человек,а это не мало важно. Рассказала мне все доступно,ответила на все мои вопросы,назначила лечение. Рекомендую!

10.11.2024
Екатерина Николаевна отличный врач, профессионал. Она правильно поставила диагноз-гиперплазия эндометрия. Благодаря этому, я смогла своевременно обратиться за мед. помощью в больницу. После того, как мне сделали мини-операцию по удалению индометрия, встал вопрос об удалении матки и яичников. Я тоже обратилась к Екатерине Николаевне за консультацией. Она направила меня к хирургу-онкологу Савельевой О. С., которая меня успешно прооперировала. У нас в городе отличные врачи. Я благодарна Екатерине Николаевне. Здоровья вам!

21.09.2024
Замечательный врач, так всё подробно объяснила и рассеяла все мои сомнения, буду обращаться только к ней.

08.09.2024
У врача была на приёме моя мама.На все вопросы были даны чёткие ответы.Врач изучила все анализы, поставила диагноз и назначила лечение.Рекомендую.

07.03.2024
Очень хороший врач. Наблюдаюсь у Екатерины Николаевны более 3 лет .

03.02.2024
Прекрасный,опытный, внимательный и добрый специалист💗Очень приятно и спокойно проходит обследование. Не упустила из вида мелочь и рекомендовала обратиться к врачу. Благодарю вас, Нина Васильевна!!! 🌹🌹🌹

рентгенолог
эндоскопист
29.11.2023
Замечательный врач! Все подробно расскажет, на все вопросы ответит. Очень внимательная.

23.11.2023
Отличный доктор, очень спокойная и внимательная, мне все понравилось.

29.07.2023
Хороший спецеолист,все четко и по существу!Рекомендую 100%

гинеколог-эндокринолог
09.03.2023
Много лет у Татьяны Юрьевны наблюдаюсь, прекрасный человек и специалист!

02.02.2023
Не понравилось, врач спешила и рекомендации по заболевания не дала

25.01.2023
Прекрасный врач, грамотный, внимательный, всё понятно и доступно объясняет

16.11.2022
Не доступен врач в течение недели, то на обеде, то занят! Бабушку выписала в возрасте 85 лет, на 7 дней. С заключением инфекция

кардиолог
15.11.2022
Очень хороший врач, чуткая, внимательная,объяснила все очень доступным языком. Очень удобно что сразу можно сделать УЗИ. Екатерина Николаевна помогла решить проблему. Огромное спасибо за профессионализм!!!

29.10.2022
Специалист своего дела!

06.10.2022
На УЗИ хожу только к Нине Васильевне. Очень грамотный, тактичный специалист.

рентгенолог
эндоскопист
15.07.2022
Врач понравилась. Внимательная расспросила все жалобы, изучила анализы. В ходе лечения улучшения не заставили себя ждать.

Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Карла Маркса, д 38

Синарский район

Откроется завтра в 07:00
Современная диагностика, медицинский центр, адрес работы: Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Карла Маркса, д 38