Отзывы о МЦ Иммуноресурс (4)
Медицинский центр Иммуноресурс на Алюминиевой: отзывы

Алена
Хороший врач. Сделал ребенку узи, на все вопросы ответил и написал описание сделанного узи. В целом остались довольны.

Привозила папу на обследование к кардиологу Бухаров Юрий Геннадьевич в клинику иммуноресурс. Отвратительный врач, некомпетентный человек, я не понимаю откуда столько положительных отзывов о нём. Не дал никаких рекомендаций, единственное что сказал «что пили, то и пейте, рекомендации я все написал, идите в регистратуру за печатью». А зачем там он сидит, если не может сам дать рекомендации? Сделал ЭКГ, узи сердца, далее молча печатал в компьютере, когда я попросила хоть какой-то дать нам ответ, он сказал «можете идти, до свидания». Девушка в регистратуре на просьбу дать книгу жалоб сказала «вы первая кто так говорит о нашем враче», книгу жалоб мне не дали. За что было заплачено 5 тысяч я не понимаю, если девушки в регистратуре хотя бы вежливые, то врач некудышный, лучше бы я свозила папу в Екатеринбург где всё бы разложили по полочкам и было хорошее отношение, не то что тут. Никому не советую данного врача.

Очень хороший доктор, внимательный , Маргарита Ивановна помогла моему мужу разобраться в правильном диагнозе , спасибо вам большое

Жанна
Внимательный, грамотный врач.