Отзывы о Мегадент на Суворова (4)
Мегадент на Суворова: отзывы

dmi....@....com
Отличная стоматология. Большой выбор услуг. Пользуюсь, мне нравиться. Очень рекомендую! https://megadent-kamensk.ru/

Александр
Мне понравилось, хорошо лечат. Никакой боли, качественная анестезия. Перед уколом наносят аппликацию с анестетиком. Мне лечили очень сильно разрушенный зуб и ничего не почувствовал.

kam....@....ru
Лечу зубы у Кристины Агасиевны не первый год, всегда доволен результатом!

Карина
Обратилась в клинику Мегадент с острой болью в конце рабочего дня, и мне никто не отказал, как это бывает в других местах. Мой случай оказался сложный, зуб и ткани вокруг сильно воспалились, поэтому нужно было срочно реанимировать их. Врач даже не намекала мне на то, что можно как-то обезболить и прийти на следующий день утром. Все сделала сразу. Такое отношение к пациентам очень располагает, так как есть уверенность, что помощь будет оказана. По ценам тут вполне приемлемо, не завышены.
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Суворова, д 13
Откроется завтра в 08:00