Отзывы о поликлинике №1 на Октябрьской (Каменск-Уральский) (14)

4.0

4.0

14.11.2025
Прием ведет не вставая со стула. Не смотрит пациентов через аппарат.. Выписывает, то что подороже.. Не описывает полные жалобы клиента от слова"совсем"вопрос"""ее некем заменить??? Сидит без пользы доя пациентов. Или она "угодная, для....?

офтальмолог
01.10.2025
Высококвалифицированный специалист, отличный человек и прекрасная женщина.

12.07.2025
Хороший врач, знает что делает в своей работе.

профпатолог
24.04.2025
Ужасный человек, а врачом назвать язык не повернется. Хамка, грубиянка и крикливая женщина. Отношение к пациентам, как к просящим милостыню у барыни. Не принимает на прием, выгоняет из кабинета с криками «Дверь с той стороны закрой», мед сестра точно такая же по темпераменту и поведению. От Гординой Е.В. не кто не выходит без поливания грязными словами. Принимает людей выборочно, из 10 в очереди может 4-5 выгнать и не принять. Вопрос к руководству, зачем она там сидит, если людям не то, что не помогает, а даже вредит.

офтальмолог
24.03.2025
Вам нужно сделать УЗИ? Азиз Закиржанович обследует Вас по высшему разряду. Замечательный специалист, внимательный и обходительный, очень приятный , тактичный и доброжелательный. Все объяснит, покажет и расскажет обо всех черточках на экране своего монитора, если это Вас заинтересует. Рада, что попала на прием к этому доктору. Буду обязательно рекомендовать его всем своим родным и знакомым. Моя безмерная благодарность этому чудесному человеку! Спасибо!

уролог
21.02.2025
Маргарита Ивановна самый лучший и грамотный терапевт в городе.

31.01.2025
Очень замечательный врач!!! Знает свою работу, с люой проблемой поможет!!!!! Спасибо большое, что есть еще такие врачи как Елена Сергеевна, большое ей спасибо и благодарность от всей души!!!

13.01.2025
Очень грубый не назначает ни одного анализа Для всех только психокам несмотря на МРТ
08.10.2024
Жаль,что все услуги становятся платными и очень дорогими...как и везде,есть хороший специалист,есть не очень...в регистратуре-грубят.
15.05.2024
Хороший врач,всё объесняет,консультирует.

ревматолог
26.04.2024
[…] врач выписывает с серьезными болячками

06.03.2024
Елена Сергеевна по своей специальности человек от бога, всегда поможет , выслушает. Мне повезло что я попал на приём к Елене Сергеевне и до сих пор живу и радуюсь на этой прекрасной земле. Большое спасибо вам Елена Сергеевна и медсестре Ольге Евгеньевне.

29.01.2024
хороший врач

ревматолог
02.03.2023
Доброжелательная, приятная-для пациента это важно.

Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Октябрьская, влд 80

Поликлиника №1, адрес работы: Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Октябрьская, влд 80