Отзывы о стоматологической поликлинике на Пушкина (Каменск-Уральский) (23)
Стоматологическая поликлиника на Пушкина (Каменск-Уральский): отзывы

Спасибо Шепелеву Антону Александровичу, зуб был без стенок, но он смог удалить, безболезненно

Антон Александрович первоклассный специалист,я рада что попала к нему,он удалил мой корешок,я даже не поняла,поняла когда он мне сказал что всё можете закрыть рот и анастезия была убойная,всн супер,мне понравилось,ни грубости , только добрые слова! Спасибо Вам,Антон Александрович!!!у меня сынишку так зовут,и да!Антон имя самое крутое!!!это неординарные люди,но они специалисты в своей профессии и просто отличные люди!!!Огромное спасибо!!!

Я очень благодарно врачу Екатерине Максимовне о ее отношении ко мне,значит и другим,мне очень она понравилась как она относится к нам,а ее работа великолепла,очень нравится как она работает,спасибо ей

Олег
Просил светоотвержаемую пломбу, но она мне решила ставить химическую со словами - зачем тратить деньги лишние. На аргумент, что св. отв. пломба лучше держится на зубе ответила "да" и продолжила начинать делать химическую. Фрустрация. И ещё химическая пожелтеет. Не рекомендую.

kok....@....ru
Профессионал своего дела.

Пришла на приём с острой болью.
Врач торопилась, так как много народа ожидало своего времени.
Очень нервничала . На мои вопросы отвечала с неохотой. В итоге, зуб я долечивала в другой стоматологии. Отвратительное отношение к пациентам, несмотря на огромный опыт.

Наталия Николаеана -очень хороший стоматолог-терапевт. Вылечила мне проблемный зуб. Внимательна к пациентам. Благодарю за лечение, всем рекомендую!

В прошлом году в августе лечила зуб у врача Шаровой. Плохо почистила каналы , когда удаляла нервы, зуб начал гнить внутри. В апреле появился свищ и зуб на удаление.

Zaмечательный Специалист своего дела!!!
Удалила коренной Zуб..
И Zуб остался болеть у Неё V Кабинете...
Уважение Таким Докторам!!!🫱🏻🫲🏼!!!

Очень грамотный специалист.

Отличный доктор,лечила пародонтит.К такому врачу хочется довериться со своей проблемой.

Супер врач! Всем советую.Зуб мудрости был очень сложный.Всё сделано качественно.

Долгое время лечу зубы у Натальи Николаевны. Можно сказать, она спасла не один мой зуб.

Любовь
Очень вежливый специалист. Обратилась с острой болью. Все вылечили быстро. Хотя конечно перед каждым походом очень переживаю и волнуюсь, но сегодня поняла, что волновалась зря. Врач отличный, благодарю!

Всем доброго времени суток!
Огромное спасибо СЕРОВОЙ Елене Алексеевне!
Доброжелательность, аккуратность в ведении пациента,
сам процесс лечения даже порадовал.
Огромное спасибо!
Удачи Вам во всём!!
Отдельное спасибо вашему помощнику Лере!

Такая хрупкая женщина, но хирург от бога. Знающая своё дело! Всегда подскажет, что лучше сделать.

Отличный врачи! Удалил у него 5 зубов. Всегда аккуратно, быстро, без боли.

Отличный специалист.
Лечила пульпит у нее, все прошло быстро и безболезненно.

and....@....ru
Отличная девушка и отличный специалист. Хожу только к ней. Рекомендую Всем.

Любимый врач,видно ,что искренне хочет помочь пациентам,легкая рука.С ней лечиться не больно.

Миша
очень аккуратный врач,вежливый,операции делает безболезненно,очень хороший доктор

Андрей
Андрей Сарабанский. Был на приёме у Рыжовой Ирины Юрьевны. Очень понравилось как она работает. Ставила пломбу, которая до этого (раньше пломбы ставила не она) выпадала 3-и раза. Поставила укольчик, всё зачистила и поставила пломбу. Отполировала её. Проверила не мешает ли где. Обнаружила, что надо пломбировать ещё один зуб. Направила на рентген, а потом, когда я пришёл со снимком назначила на приём. Всё высокопрофессионально и очень вежливо. Спасибо Вам, Ирина Юрьевна, за уважение к нам вашим клиентам! Здоровья Вам и дальнейшей плодотворной работы!

Очень внимательный, хороший стоматолог.Делает всё аккуратно,всё объясняет.Спасибо большое за хорошое отношение.
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Пушкина, д 2
Синарский район