Отзывы о поликлинике РЖД-Медицина на Репина (7)

Были на приёме у психиатра поведение неадекватное задаёт вопросы не по его специальности довёл человека до срыва так себя вести нельзя всё-таки это должен быть грамотный специалист очень жаль что в городе каменск-уральском находится такой специалист с неадекватным поведением прошу принять меры

Некомпетентный специалист, выписывает лекарства, которые никак не влияют на профилактику заболевания.

Валерий Иванович лучший врач, к кому бы я не обращался!!!
Лана
Прекрасный,опытный, внимательный и добрый специалист💗Очень приятно и спокойно проходит обследование. Не упустила из вида мелочь и рекомендовала обратиться к врачу.
Благодарю вас, Нина Васильевна!!! 🌹🌹🌹

kvo....@....ru
В ноябре месяце я была записана на прием в кабинет УЗИ на вторую половину дня. Приехала к назначенному времени на прием, а кабинет закрыт! В регистратуре мнее сообщили, что врач в отпуске! Спрашиваю, зачем вы меня тогда записали на прием? Ответ- мы не знали, что врач уйдет в отпуск на день раньше!!!! А предупредить? А написать хотя бы обьявление на кабинете? Оказалось, что я не одна такая была в этот день записана на УЗИ.
Рабочий день врачей начинается в 8-00, но это только должен! Врачи как правило только 8-00 приходят, потом еще мин.20 ходят друг к другу по кабинетам обмениваются новостями. В коридоре пациенты терпеливо ждут, нервничают т.к. им нужно успеть на работу самим..... Главного врача поликлиники видимо такой порядок устраивает.

Врач УЗИ Нина Васильевна профессионал своего дела, хожу только к ней.

На УЗИ хожу только к Нине Васильевне. Очень грамотный, тактичный специалист.
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Репина, влд 4
Синарский район