Юкова Мария Михайловна
Юкова Мария Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Перинатальный центр на Победы
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Юкова Мария Михайловна (14)

очень грамотный специалист

Может к беременным и хорошее отношение, но к 60 годам ,на человека не смотрит,говорит,как робот,хотя нужна операция,грубая ,хотя анализы в основном платные,было выскабливание,но после записалась к другому врачу на удаление по женски ,и все анализы снова но с добротой душевной,спасибо пестеревой

Отличный гинеколог! Наблюдаюсь у неё по беременности, все нравится, все по делу, внимание уделяет даже мелочам. Советую.

Хороший специалист

Я обратилась именно по женскому заболеванию к Юковой. В итоге платно всё прошла и поехала платно в областную к гинекологу. Зачем тогда получают за меня деньги по полису ОМС люди, которые вообще кроме ведения беременности ничего не знают. Меня это больше всего и возмущает. Плати денежки, если хочешь быть здоровым, или проводи над собой опыты бесплатной медициной

Хороший специалист, мне нравится она

Анна
Только хорошее можно сказать. Мне очень нравится. Отвечает на всё вопросы, не чего лишнего, вежливая и грамотная.

Алена
Очень хорошая, делала мне экс. Очень вежливая и грамотная врач

Юлия
Хороший врач. Специалист своего дела. У меня беременность вела. Всё как надо прошло.

На учёте стою у неё. Приятная, адекватная,все по делу)

Дарья
Отличный врач. Двоих детей с ней рожала. На приеме в ЖК была только один раз у неё, так как обе беременности у других врачей наблюдалась, но очень все понравится. Вежливая, даже сердечко на приеме слушали доплером (за две беременности у всех врачей побывала в нашей ЖК, больше никто доплером не слушал)

Мария

Евгения