Прием гинеколога
Юкова Мария Михайловна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
- Перинатальный центр на Победы
- МЦ Современная диагностика
Данные актуальны на 24.08.2026
Отзывы о враче Юкова Мария Михайловна (16)

Екатерина
Уютный центр, вежливый персонал, все условия для клиентов, есть вода, на входе бахилы, нет длинных очередей. Мария Михайловна ответила на все вопросы, успокоила, сказала, что ничего серьёзного нет. Мне сделали УЗИ на том же приёме!!! Не пришлось долго ждать и переживать. Если возникнут какие-то вопросы или проблемы, буду ходить к ней! Может кому-то цены покажутся высокими, но комфорт и качество того стоят

Не понравилась, после ее осмотра кровила 6 дней!
Незначительные кровянистые выделения после осмотра являются нормой, но проходят очень быстро, а у меня почти неделю были, при условии, что месячные должны были начаться только через 16 дней!
Очень грубо осматривала, как […] !

очень грамотный специалист

Может к беременным и хорошее отношение, но к 60 годам ,на человека не смотрит,говорит,как робот,хотя нужна операция,грубая ,хотя анализы в основном платные,было выскабливание,но после записалась к другому врачу на удаление по женски ,и все анализы снова но с добротой душевной,спасибо пестеревой

Отличный гинеколог! Наблюдаюсь у неё по беременности, все нравится, все по делу, внимание уделяет даже мелочам. Советую.

Хороший специалист

Хороший специалист, мне нравится она

Я обратилась именно по женскому заболеванию к Юковой. В итоге платно всё прошла и поехала платно в областную к гинекологу. Зачем тогда получают за меня деньги по полису ОМС люди, которые вообще кроме ведения беременности ничего не знают. Меня это больше всего и возмущает. Плати денежки, если хочешь быть здоровым, или проводи над собой опыты бесплатной медициной

Юлия
Хороший врач. Специалист своего дела. У меня беременность вела. Всё как надо прошло.

Анна
Только хорошее можно сказать. Мне очень нравится. Отвечает на всё вопросы, не чего лишнего, вежливая и грамотная.

Дарья
Отличный врач. Двоих детей с ней рожала. На приеме в ЖК была только один раз у неё, так как обе беременности у других врачей наблюдалась, но очень все понравится. Вежливая, даже сердечко на приеме слушали доплером (за две беременности у всех врачей побывала в нашей ЖК, больше никто доплером не слушал)

Алена
Очень хорошая, делала мне экс. Очень вежливая и грамотная врач

На учёте стою у неё. Приятная, адекватная,все по делу)

Мария

Евгения