Косинцев Владимир Сергеевич, проктолог
Принимает в 3 районах

Косинцев Владимир Сергеевич

хирург-проктолог

флеболог-хирург

Врач принимает в нескольких городах

Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Стахановская, д 3

Красногорский район

г Екатеринбург, ул Чкалова, д 124

Ленинский район

Свердловская обл, г Березовский, ул Гагарина, д 9

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Октябрьской Революции, д 7А

Ленинский район

Прием проктолога

Косинцев Владимир Сергеевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Уральский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008 г.

• 2025
    г. Асбест, Олмед, медицинский центр, Врач

Принимает в 3 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Косинцев Владимир Сергеевич (7)

4.4

3 отзыва 4 оценки

07.01.2026
я через колцентр Олмед позвонила узнать про ЛАЗЕРНОЕ удаление стержневой мозоли меня операторы отправили на консультацию именно к Косинцеву В С при консультации я уточнила специально про процедуру лазерного удаления, было назначено время и день процедуры. ПРИ повторном осмотре мозоли я снова переспросила врача и для своего спокойствия, про лазерное удаление, и получила ответ, что не переживайте,лазером удалим и все будет 👍. я ему доверилась и в итоге он мне вырезал на стопах такие ямины...прошла анестезия и болевые ощущения...ЖЕСТЬ..на сообщения он мне не отвечает...игнор,а по отзывам супер хирург...проктолог..уж если он в этом направлении хирургии преуспел,ну зачем лезть туда, где нужна другая квалификация..... а операторы почему 🤔 записывают, лишь бы записать.... если будут осложнения я буду обращаться в другие инстанции

ОЛМЕД, медицинский центр

Спасибо, что поделились Вашим мнением! Не могли оставить Ваше обращение без внимания, подозреваем, что возникло некое недопонимание и благодарим Вас, что приняли звонок от врача, надеемся, что в Вашей беседе при визите в Медицинский центр все невыясненные вопросы были улажены.
Косинцев Владимир Сергеевич является высококвалифицированным специалистом с опытом работы более 18 лет, врачом высшей категории, совмещает две специализаций: хирург и проктолог, что позволяет применять навыки для помощи пациентам в двух направлениях. Каждый пациент индивидуален, поэтому перед манипуляцией контактный центр всегда предлагает запись на консультацию профильного специалиста, ведь только доктор при личном осмотре может установить диагноз, определить объем вмешательства, подобрать метод лечения.
Благодарим, что Вы выбрали нас и понимаем, что реабилитация после медицинского вмешательства может занимать время и провоцировать волнение, но хотим Вас уверить, что данному специалисту можно доверять в выборе методики лечения и последующей реабилитации.

19.08.2024
Посетила в июле 2024 года медицинский центр Олмед на Уральском проспекте,75. Получила консультацию врача колопроктолога Косинцева Владимира Сергеевича. Хочу выразить благодарность всему коллективу центра, за внимательное отношение к гостям центра. Понравилось расположение, красивое уютное помещение, приветливые администраторы, опытные специалисты. Рекомендую к посещению.
30.06.2019
41 больница.Косинцев Владимир Сергеевич.
27.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Березовская клиника на Гагарина"
30.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Олмед на Уральском проспекте"
06.01.2019
Источник: u-mama