Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Каменская, влд 25
Ошурков Павел Александрович: пластический хирург, нейрохирург. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
2013 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- 2020 – Тюменский Межрегиональный Центр Обучения (пластическая хирургия)
- 2020 – Уральский государственный медицинский университет (нейроxирургия)
- Рубин на Каменской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ошурков Павел Александрович (4)

К сожалению, в первый раз столкнулась с такой ситуацией. По направлению терапевта я пришла на приём к Ошуркову П.А.. Я очень надеялась на этот приём, ведь четвертый месяц меня мучают боли в спине.
Спасибо администраторам, как только появилась возможность, они записали меня на приём, но приёма не получилось. В больнице перепутали снимки. Конечно, ни врача, ни моей вины в этом нет. Но такого грубого обращения я просто не ожидала. На мой вопрос: «Почему Вы так со мной разговариваете?» врач не отреагировал. Ситуация могла бы быть совсем другой, если бы врач сменил свой грубый тон. Я, конечно, очень расстроилась, потекли слёзы. Вместо того, чтобы как-то успокоить, перевести диалог в спокойное русло, врач только и смог сказать (несколько раз): «Прекратите истерику!»
Мне жаль, что врач узкой специальности не может отличить истерику от слёз. Я сама более 30 лет отработала в педагогике и знаю, как иногда бывает сложно общаться с людьми, но к любому человеку (пациенту) можно и нужно найти индивидуальный подход. Надеюсь, что врач научится этому.
Светлана М.

В рубине врач нейрохирург Ошурков, врач с большой буквы, делала у него блокаду с идентичной ситуацией, тоже оттягиваю операцию. Обратитесь, не пожалеете

Алёна
В Рубине принимает врач- нейрохирург из Екатеринбурга Ошурков Павел Александрович делает КТ-контролируемую блокаду.

Олеся
Блокаду делают в Рубине, 5тыс.руб.нейрохирург Ошурков или к Баянкиной в инвитро.