Рябина Ксения Андреевна
Прием детского стоматолога
800 ₽
Лечение кариеса
Лечение детского кариеса
Рябина Ксения Андреевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 14 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2010)
- 2012 – «Новейшие технологии в детском приеме»
- 2012 – «Онкологические аспекты в практике врача-стоматолога»
- 2014 – «Секреты создания невидимой реставрации»
- 2017 – «POST & CORE. Современный взгляд на реабилитацию зубов после эндодонтического лечения»
- 2017 – «Создание функциональной эстетики фронтальной группы зубов»
- 2018 – «Лечение осложненного кариеса сформированных и не сформированных временных зубов»
- Стоматология Ювентус
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Рябина Ксения Андреевна (9)

Анна
Ребёнок плакал у Рябиной, хотя и шла туда более менее нормально.

Наталья
Были у Рябиной, в Ювентусе, за 2 зуба молочных отдали 10 тысяч, по началу всё ок было, только к ней ходили, ребенок не боялся. Но в январе что-то пошло не так, пришли на лечение, врач злая была, заметили сразу, и когда она соверлила зуб, то вообще не останавливалась , не смотря на то, что ребенок уже вырывался и я просила остановиться, даже взрослым так долго не сверлят, всегда с остановкой.

Кристина
У Рябиной идеальный подход к детям. Дочь с радостью бежит к своему врачу, нет страха и слез.

Анастасия
Нам нету ещё пока 5 , лечили пульпит в Ювентусе врач Рябина , ребёнок в саду во дворе, бабушкам и все кому только можно рассказывает что лечила зубик там , подход очень сильно влияет на лечение и состояние ребёнка. Так что мы и наши друзья только теперь туда

Уралина
К дочке только Рябина подход нашла. Дочка соглашается идти,чтобы в конце процедуры ей наклейку дали и всем хвастается 😊

Светлана
Тоже лечим в Ювентусе уже лет 5 у Рябовой К. А. Хороший врач! Младшему в 3,5 г лечили зубы у нее же. Все прошло хорошо)

Ювентус, стоматолог Ксения РЯбина, дочь с 3,5 лет у нее лечит зубы, одни положительные эмоции

Надежда

Яна