Тюлькина Марина Евгеньевна: гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2017 – Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Больница №2 на Победы
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Тюлькина Марина Евгеньевна (7)

nik....@....com
Поступила в больницу с замершей беременностью. Врачу абсолютно не важно, как пациент себя чувствует и хамству нет предела. После операции через 3 часа я убежала с больницы, лижбы никогда ее не видеть. Состояние было ужасное. Девочки пожалуйста если попадете к этому врачу, то сразу жалуйтесь к глав врачу.

Тюлькина М.Е. -это один из худших врачей. Не знаю, имеет ли смысл писать отзыв, если он не повлияет ни на что, она как хамит, так и будет дальше хамить, когда общается с больными. Видимо воспитание данной женщины позволяет так себя вести. Хорошо, если бы главный врач больницы номер 2 и зав отделением, где работает Марина Евгеньевна, поговорили с этой женщиной, люди к ней приходят не по своему желанию, а по необходимости. Благодаря такому ужасному врачу, как Тюлькина М.Е., не пойдешь лишний раз в больницу, зная, что тебя ожидает там такой "теплый' прием.

Марина Евгеньевна провела мне мини операцию по устранению эндометрия из матки. Операцию провела успешно, все хорошо, но я её ни разу не видела. У меня были вопросы, я несколько раз пыталась её найти в отделении, но поймать её не было возможности. В результате, мне пришлось обращаться к платному гинекологу за консультацией.

Не компетентна в своей работе. Хамит. Нет места такому "врачу" на такой работе.

nik....@....ru
Присоединяюсь к отзывам, которые были написаны ранее -хамка, кто её вообще допустил к медицине? К людям никакого человеческого отношения, все как на конвейере, после операции даже не подошла, не осмотрела пациента и не спросив о состоянии пациента - уже выписала, какой кошмар 🤦♀️
P.S. Если бы можно было поставить 0 звезд -так и сделала бы , даже одной не заслуживает!

Отвратительное отношение, как ее вообще подпускают к людям, особенно беременным женщинам. Назвать ее хамкой - это ничего не сказать.

Это не врач, хуже гинеколога ещё не видела, лишь бы прервать всем беременность,а не сохранить