Отзывы о детской поликлинике на 30 лет Чувашии (13)
Детская поликлиника на 30 лет Чувашии: отзывы

Вела беременность очень хорошо. Благодарна за отзывчивость и внимательность.

Обратилась за помощью, но выставили за дверь. Грубо относятся к людям. Мы к вам приходим не просто так, а за помощью.

fli....@....ru
Не советую ! Ведет себя очень грубо и высокомерно, толком не обследуя ребенка , прогнала. Интереснее было сидеть листать журнал с девчачьими штучками для дома

Всё отлично делает, приняла хорошо, на узи всё подробно рассказала

Кошкина Елена Никандровна самый лучший детский педиатр. Всё правильно разъясняет, хорошо разговаривает с родителями. Самый хороший врач

ere....@....ru
Наблюдался у данного педиатора с детства. Низкий поклон и аплодисменты вам Лариса Аркадьевна. Действительно серьёзный и сильный специалист. Благодарю вас 👍🏻🙂

ose....@....com
Делала узи ничего не объяснила, грубо ответила, причем уз делала очень быстро, как будто опаздывает. Не рекомендую

Лучший врач, вежливая, всегда всё объясняет

tol....@....com
Лучше доктора в приложении не встречала. Не задает лишних вопросов, только по факту. Разъясняет всё более чем доходчиво, без непонятных простым людям медицинских терминов )

Зачем делать отдельный приём первичных больных если врач бегает из кабинета первичного в кабинет со вторичным приёмом?

Хороший грамотный врач

Самый лучший детский врач

Очень внимательная, хорошо объясняет, спасибо большое вам!
Чувашская Республика - Чувашия, г Канаш, ул 30 лет Чувашии, д 13