Отзывы о кабинете МРТ Легамед на Павлова (2)
Кабинет МРТ Легамед на Павлова: отзывы

Андрей
Здравствуйте. Не первый раз обращаюсь за обследованием МРТ центр. Всегда встречает вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела всегда подскажут и советуют. Хорошо что в Канаше есть МРТ центр.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших специалистов. Ваше мнение для нас очень важно, и мы продолжим стремиться к высокому уровню сервиса и комфорта для наших пациентов.

kre....@....ru
Были в клинике Легамед в Канаше. Мед персонал отличный. Но работница отвечающая за чистоту помещения, грубая и неприятная. Такое отношение к людям в платной клинике вижу впервые. Неприятное впечатление. Нет желания посещать клинику в Канаше. Лучше съездить в Чебоксары.

Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что вы столкнулись с таким опытом. Мы обязательно обратим внимание на этот случай и проведем беседу с сотрудниками, чтобы такие ситуации не повторялись. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам высокий уровень обслуживания, и ваше замечание поможет нам улучшить сервис.
Чувашская Республика - Чувашия, г Канаш, ул Павлова, д 10А
(доб.3) регистратура