Дмитриев Николай Александрович, хирург

Чувашская Республика - Чувашия, г Канаш, пр-кт Ленина, д 36

Прием хирурга
500 ₽

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Дмитриев Николай Александрович: хирург. Стаж работы - 54 года.

Занимается диагностикой и ведением пациентов с хирургическими заболеваниями.

Николай Александрович определяет тактику медицинской помощи в соответствии с установленными стандартами, направляет на профильное оперативное лечение и наблюдает пациентов после операций.

Выполняет малые хирургические вмешательства и манипуляции, занимается описанием и интерпретацией рентгенографических изображений.

Витебский государственный медицинский университет (1971)
  • 1977 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Рентгенология»
  • 1977 г.
    ординатура по специальности «Хирургия»
  • 1972 г.
    интернатура

• Поликлиника РЖД на проспекте Ленина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дмитриев Николай Александрович (1)

05.04.2024
Дмитриев Николай Александрович опытный и не равнодушный врач, каких повстречать удавалось не много, к сожалению. Однажды мне повезло, что дежурил именно он в тот вечер, когда меня еще подростком привезли в приемный покой на скорой. Он спас мне жизнь, приняв верное оперативное решение. Спокойно осмотрев меня, он незамедлительно вызвал дежурную группу для того, чтобы у меня взяли все необходимые анализы, сразу при поступлении вечером, а не дожидался утра. Оперативность мер, и я уверена, очень высокий профессионализм Николая Александровича спасли мне тогда жизнь, помогли мне вырвать тот самый не высокий шанс по статистике с гнойным перетонитом. Операция была долгой, ночной. Но утром я проснулась уже в палате и сразу же увидела своего врача, обходительного и уверенного, что мы справились.Я тогда даже испугаться не успела. Тогда я не осознавала всей серьезности ситуации, и слово, обозначающее диагноз мне ни о чем тогда не говорили. Он не только спас мне жизнь, но и не проигнорировал мою просьбу - сделатть шов поменьше, если это возможно. Шов для перетонита с дренажной трубкой после операции в 3 стежка и по сегодняшний день почти не заметен. Чем старше я становлюсь, тем больше я осознаю и ценю то, что мне повезло попасть именно к этому хирургу в ту ночь. Я была в надежных профессиональных и не равнодушных руках. Часто с благодарностью вспоминаю моего спасителя. Хочется пожелать Николаю Александровичу крепкого и долгого здоровья. И поблагодарить за его жизненно - важный труд и отношение к людям. С глубоким уважением, Высоцкая Елена.