Отзывы о детской поликлинике на Урицкого (11)

4.2

4.2

17.03.2025
Пришли на прием с ребёнком и мягко говоря я была в ужасе!Грубая,дерганая,истеричная!Позволяет себе не допустимое общение как с ребенком так и с родителем!Не послушала ребенка,не посмотрела горло.Взять направление на обследование это вообще квест!Не компитентна в своей профессии!А про внешний вид я вообще не знаю,что сказать!?Куда смотрит администрация поликлиники?Разве это все допустимо на должности детского врача?

19.02.2025
Прекрасный врач, всегда вежлив. Мои ребятишки всегда с удовольствием идут к нему на прием. Лечение подбирает каждому пациенту индивидуально. Большое спасибо вам Александр Васильевич. Такие врачи на вес золота.

12.02.2025
Добрый день. Очень хороший и внимательный специалист
02.02.2025
Выписал ребёнку 5 месяцев антибиотик в первый же день болезни, при условии, что у ребёнка даже температуры не было, только кашель и насморк, в итоге у ребёнка пошла жуткая аллергия. Прописывает капли в уши без осмотра отоскопом, советует лечить маленького ребёнка крапивой. Хороший человек, но его лечение абсолютно неоправданное и совершенное непонятное даже для врачей, к которым мы обращались за вторым и третьим мнение. Не советую.

06.11.2024
Педиатр от Бога! Помнит и знает каждого своего маленького пациента! Моим детям очень повезло, что Александр Васильевич их врач! Дай Бог долгих лет жизни и здравия!

23.07.2024
Замечательный врач-эндоскопист. Грамотный, умеет успокоить перед столь неприятной процедурой. Выясняет причину, по которой направили, дает дельные советы. Ходила и платно и б/платно к нему, одинаково хорошо принимает. Молодец, вот такие должны быть доктора.

эндоскопист
27.03.2024
Ужасное отношение мужчины Лора. Принимать без записи не хочет. Зачем вообще сидит в кабинете не понятно, при этом очереди нет. Хамский, неприятный мужчина, переходящий на личности.
22.02.2024
Самый добрый детский доктор. Наш участковый педиатр на протяжении многих лет. Сначала она лечила моих детей,а сейчас уже и внуков. Просто умница. Хороший специалист и добрейшей души человек.

05.09.2023
Отличный врачь, рекомендую

25.07.2022
Замечательный врач!

детский стоматолог
29.11.2021
Елена Тимофеевна врач от бога , всегда прийдёт подскажет и поможет!

Красноярский край, г Канск, ул Урицкого, д 15

Откроется завтра в 07:30
Детская поликлиника на Урицкого, адрес работы: Красноярский край, г Канск, ул Урицкого, д 15