Отзывы о стоматологической поликлинике на Каландарашвили
(24)Сортировать:

Пришла на лечение Восьмёрки. Начала работать без анестезии,хотя я её попросила сделать укол.Дословно её слова: Работы много,а толку мало.!!Видимо. хотела, чтобы я платно лечила зуб.Грубая женщина,которой уже пора на пенсию.Уступить место молодому врачу.Со своего опыта общения с ней Не рекомендую данного врача.От неё пошла к другому специалисту и зуб сохранили.!!!!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Не было предложено обезболивающее
Пришлось спрашивать самой
Искали лидокаин всем персоналом
Чаша для сплевывания не была заменена после другого клиента.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Хороший доктор друзья посоветовали

skr....@....com
Доктор от бога. Все расскажет, анастезию ставит практически не чувствуется. 4 зуба починил, все Пломбочки сточт как будто свои. 2 зуба наращивал, тоже без нареканий. Скурпулезно и до того эстетично делает свою работу. Поэтому только к нему. Спасибо что есть такие ответственные врачи.

Пришла по записи.Удаляла корень бесплатно.Врач всё осмотрела и порекомендовала дальнейшее лечение.Процедура удаления моего корешка прошла быстро и практически безболезненно.Теперь буду записываться только к Татьяне Эдуардовне.

Отличный стоматолог, всегда вежлива и позитивна. Хожу к ней много лет

Золотые руки у этого человека, и доброе сердце! Анестезию делает отлично. Дважды удаляла зубы мудрости, оба раза отлично, есть с чем сравнить 👍

Маргарита
Если удаление то только к Алаерову! Внимательный,чуткий,профессионал своего дела!

Девочки в регистратуре приняли очень приветливо,быстро оформили и направили к врачу,после осмотра сразу получила талончик, спасибо большое за внимание и хорошее
обслуживание!

21 января я удаляла зуб у Дудкиной Т.Э...и у меня сложилось впечатление, что это не врач, а […] ...Попросила сделать платный укол,чтоб перенести эту операцию полегче...в итоге Дудкина ввела мне лекарство многоразовым шприцом , игла как шило...и вероятее всего это был новокаин, так как он отходил очень долго, только на следующий день...оцарапала мне десно с внутренней стороны челюсти...от укола до сих пор не могу раскрыть полность рот...И за все эти мытарстства Дудкина взяла с меня 2000 руб....Я ранее зубы удаляла и была совсем другая процедура...хирург при мне вскрывал ампулу с анестезией и делал все одноразовым шприцом...У меня осталось плохое впечатление об этом хирурге-стоматологе...

Езжу с района к данному врачу, очень хорошо удаляет зубы❤️

Ирина Владиславовна, здоровья вам! Много зависит от того как доктор встречает своих пациентов, рекомендую хороший доктор!

С 1990 года периодически посещаю одного врача, это Грозина Наталья Васильевна. Врач от Бога!!! И этим всё сказано! Долгих ей лет и отличного здоровья!

Сегодня, 21 сентября 2024 года, ходила удалять зуб в стоматологию. Зуб мудрости удалял доктор Алаеров Бахтиер Тоирович. Хочу сказать, что у этого доктора просто волшебные руки. Сам очень доброжелательный . Все сделал быстро, совсем не больно, дал соответствующие рекомендации. Рекомендую всем, кто боится удалять зубки, этого доктора.

Дмитрий Анатольевич один из самых талантливых зубных хирургов г. Канска. У него есть не обыкновенный дар и призвание, он не зуб удаляет, он удаляет все невзгоды, которые сопутствовали зубной боли, вселяет уверенность, что все в вашей жизни ,отныне и навсегда, будет хорошо. Легко и уверенно он выполняет свою работу, всегда приветлив и доброжелателен, благо тому, кто попал к нему на прием .

Ужасный врач! Грубость с порога, в рот как изверг лезет. Укол ставил просто отвратительно, очень больно. Удалял зуб, так кусок оставил. Десну разворотил.
Врагу такого врача не посоветуешь

eng....@....com
Уже 6 лет посещаю только его! Волшебный доктор во всех отношениях! Внимательно вникает в ситуацию, внимательно выслушает, аккуратно все делает, не причиняет боли, тактичек в разговоре и общении с клиентом и другими пациентами!

Очень хороший врач,только к нему!!!!

Отлично лечит но, отношение к пациенту не очень!!..

Когда предстоит удаление,хожу только к этому доктору. Сколько людей столько и мнений, но как по мне так из хирургов стоматологов он пока лучший на сегодняшний день.

Лучший врач!

Ужасное обслуживание.Грубое отношение к пациентам.

Замечательный доктор.

Сегодня впервые попала к Ксении Николаевне (записалась по совету знакомой). Лечила, а точнее сказать восстанавливала передний зуб, после двух неудачных пломбирований. Замечательный Стоматолог! Чуткое отношение к пациенту ( даже поясняла каждый этап лечения) Во время лечения чувствовался профессионализм, опыт и знание своего дела! Из кабинета я вышла довольная, зуб 🦷 стал как новенький, настроение отличное: теперь я точно знаю, что лечить зубки- только к ней!
Красноярский край, г Канск, ул Каландарашвили, д 45А
Откроется в 08:00