Помогает в сложных случаях
Автушко Степан Ильич
Нет информации о месте работы
врача
Автушко Степан Ильич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Автушко Степан Ильич: невролог.
- 2022Поликлиника №1, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Автушко Степан Ильич (9)

Юлия
Мне очень нравится врач!
Он не раз меня ставил на ноги!
Спасибо огромное ему за всё!

Степан Ильич врач от бога с большой буквы, спасибо что Вы есть и остаетесь в городе Канске .

Александр
Врач Степан Ильич, грамотный профессионал, отличный специалист, наивысшего класса!

Спасибо огромное Степану Ильичу!
Отличный доктор!

nat....@....ru
Много лет назад доктор Автушко Степан Ильич вывел меня из очень тяжелого состояния. Тогда от меня "отмахнулись" все врачи, к которым я обращалась. Говорили: молодая и без совести-на инвалидность "косишь" в 29 лет. У меня на фоне хороших анализов было полное отсутствие жизни. Оказалось ,это был нервный срыв. Год по врачам ходила и только Степан Ильич мне помог. Огромное ему спасибо и здоровья его близким. С уважением Безручко Наталья г. Канск

Виктория
Замечательный врач! Он и МРТ лучше всех умеет расшифровывать и лечение достойное.Люди кто в Китай ездили лечиться- доверяют только ему.

Александра

Иван