Помогает в сложных случаях
Мамроцкий Владимир Степанович
Красноярский край, г Канск, ул Урицкого, д 5
Мамроцкий Владимир Степанович: невролог. Стаж работы - 48 лет.
1977 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
- 2013 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (неврология)
- 2017 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (неврология)
- Поликлиника №2 на Урицкого
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мамроцкий Владимир Степанович (11)

Владимир Степанович, врач от Бога. И слово доброе найдет, и лечит со знанием своего дела, и поддержит, когда уже нет сил, шуткой. После похода к нему прям жить хочется. Низкий вам поклон, Золотой наш врач. Долгих лет жизни. Очень вам благодарна

После посещения этого доктора впечатление осталось просто отвратительное. Не хотел вникать в суть проблемы, все время перебивал, повышал голос. Очень жалею, что потратила свое время и нервы. Я три часа просидела в очереди, а ушла ни с чем!

Надежда
Доктор от Бога

Лада
Мамроцкий врач от бога!

Ирина
Самый лучший невролог

Светлана
Мне он назначил такой комплекс дорогостоящего лечения. Некоторых лекарств даже и не привозят в наши аптеки и только на заказ. А другой специалист в этой же области удивился назначениям и выписал всего одно лекарство, которое кстати и помогло.

Анастасия
Мне нравится..он спас мою коллегу,её на правую сторону паралезацивало. Вылечил.

Галина

Виктория