Красноярский край, г Канск, ул Урицкого, д 15
Пилипива Ольга Борисовна: педиатр. Стаж работы - 44 года. Врач второй категории.
Принимает детей.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1980)
2017 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия)
- Детская поликлиника на Урицкого
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пилипива Ольга Борисовна (7)

Отличный врачь, рекомендую

Анна
Хороший специалист она, мне нравится, ребенок ее не боится. Мед.сестра у нее очень хорошая. Я к ней часто обращалась по многим вопросам.

Екатерина
Очень хороший педиатр

Яна
Нормальный педиатр, я сама была у нее на участке, теперь дети. За много лет не было никаких притензий

Танечка
Ой только неОльга Борисовна, не дай Бог такого врача.

Александра
Нас наблюдает Ольга Борисовна.В полне адекватный и компетентный врач на мой взгляд

Ксения
Нас этот врач один раз смотрела (наша в отпуске была) и я осталась довольна! Намного больше информации говорит, чем наш врач.