Бережный подход к лечению
Реутская Наталья Михайловна
Красноярский край, г Канск, ул 40 лет Октября, д 15
Реутская Наталья Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Канская ЦРБ на 40 лет Октября
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Реутская Наталья Михайловна (18)

Врач от бога. Рожала в ее смену. Провела мне ЭКС, косметический шов,все аккуратно. Отношение замечательное, а ее чувство юмора помогает расслабиться и прогнать все страхи.

Врач от Бога! Мастер своего дела.

Светлана
Профессионал своего дела.

891....@....com
Спасибо огромное,Врач от Бога. Сынок здоров,жаль что не попала к Вам со вторым Сыночком,избежали бы многих проблем

Нина
Наталья Реутская это врач от Бога

Наташа
Самая лучшая это Реутская Н.М. внимательная и с чувством юмора,который очень кстати)) Профессионал своего дела рожала у нее (кс) все аккуратно,отношение отличное!

Ульяна
Лучшая

Евгения
Я у нее стояла на учёте.она акушерка не врач. Но как специалист она хорошая.но скорее всего к ней просто на приём не ходят.

Кенюль
Очень хороший специалист и прекрасный человек

Алина

Виктория