Красноярский край, г Канск, ул Урицкого, д 5
Соболева Тамара Николаевна: терапевт. Стаж работы - 46 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (1978)
- Поликлиника №2 на Урицкого
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Соболева Тамара Николаевна (6)

Евгений
Мне она реально помогла! Если б не Соболева, не знаю что и было бы...очень хорошая врач!

Руслана
А есть ещё некая Соболева по Ушакова ...Та вообще рентген на глаз делает.. Как её не закрыли ещё.. Странно.. Людей гробить..

Инесса
Очень хороший терапевт и узист)

Илона
Ходила к ней на приём раза 2, вроде хорошая, как человек, как врач не знаю, стандартные манипуляции--послушать, горло посмотреть, анализы, больничный. Принимает очень долго одного человека, по пол часа, минут 40 может сидеть в кабинете.

Я лечилась у Соболевой, когда она работала в поликлинике на Сибирячке, очень хорошая, мне нравилась. Я прям расстроилась, когда узнала, что она перешла в другую поликлинику. Очень хорошая врач!

Евгений