Тищенко Жанна Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Тищенко Жанна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тищенко Жанна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Тищенко Жанна Владимировна (12)

Анастасия
Самый ужасный опыт посещения гинеколога, после таких «врачей» появляется тревожность на всю жизнь и страх повторного посещения даже у другого специалиста, пренебрежительное отношение к пациенту, во время процедуры повышает голос, делает очень больно, от боли просто ручьем идут слезы, но ей все равно, она будет обвинять пациента в том, что ему больно)

Анастасия, спасибо за обратную связь. Мы бы хотели разобраться в ситуации и просим вас написать свое полное ФИО и дату посещения приема врача.

Никогда не посоветую этого врача, приходишь во время принимают как минимум на 15 минут позже, общение сквозь зубы, в кабинете узи гинекологии камеры, разговаривает грубо, узи делает не поясняя ничего.

Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели разобраться в ситуации и просим вас написать свое полное ФИО и дату посещения приема врача.

Полина
Никогда никому не посоветую идти к ней! Полное отсутствие медицинской этики и уважения к пациенту. Приходила на прием+узи будучи подростком. Разговаривала она сквозь зубы, напрямую делала больно и после того как ей не понравилась, что я скривила лицо от боли, кинула салфетку в меня и повышенным тоном сказала уйти в туалет и «решить проблему» (узи проводилось на полный мочевой пузырь, для лучшего обзора). После того как я вернулась, позволила себе дернуть меня, чтобы я повыше легла, чем довела до слез. Узи продолжалось в моей истерике, на что она абсолютно не отреагировала. Врач воспользовался беспомощностью подростка и позволил себе такое поведение под камерами (в кабинете находятся камеры). К большому сожалению не написала тогда на нее жалобу, из-за шока и незнания в силу возраста. Обходите лучше стороной этого […]врача.

Алина
Сходила к Тищенко, сказала, что у меня всё в порядке, и выставила всё так, что я накручиваю. Через два месяца прохожу мед.комиссию и гинеколог спрашивает "вам не говорили, что у вас эрозия?"
В общем и целом, вот так, непонятно только за что такие деньги дерут
Делайте вывод сами.

Алина, спасибо за обратную связь. Мы бы хотели разобраться в ситуации и просим вас написать свое полное ФИО и дату посещения приема врача.

Кристина
Тищенко - самый отличный врач, рекомендую!!!

Галина
Это самый лучший из лучших гинеколог

Тищенко лучше обходить стороной, просто никакой специалист!

Ирина
Хороший специалист, только к ней и ходила.

Анастасия
Тищенко - три дня кровила после ее адского взятия мазка однажды. Недавно на узи не увидела ни гематому, ни отслойку. Узи точно не доверю ей.

Екатерина

Юля