Красноярский край, г Канск, ул 40 лет Октября, д 15
Вилеева Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года.
1993 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2016 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
- Канская ЦРБ на 40 лет Октября
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Вилеева Татьяна Александровна (12)

Грубая женщина. При осмотре разговаривала по телефону с подружкой

Умница, имеет "стержень"!

Екатерина
Вилеева, Зыль, Сульдина, и врач с роддома, дежуривший в ночь, когда я поступила с адскими болями, температурой, не увидели у меня внематочную беременность и лопнувшую трубу, итог - неделю лежала в нашей гинекологии с полным животом крови, спасло наверно только то, что капали антибиотиками все эти 7 дней. Говорили, что у воспаление у вас. Потом я собрала вещички и уехала в Красноярск, где экстренно меня прооперировали. Там, конечно, все были в шоке, когда я сказала, что ни один врач не увидел внематочную и даже не назначил анализ крови на хгч. Такой печальный опыт.

Светлана
Знаю ее много лет, роды у меня принимала, самый замечательный врач))

Ксенья
Вилеева специалист хороший

Кристина
Раньше была хорошим врачом... На меня наорала 9 лет назад, когда с воспалением лежала, попросила таблетку, потому что боли не выносимые были, ни лежать, ни стоять, ни сидеть не могла, а она с криками отправила обратно в палату, мол иди спи и все пройдет...

Виткория
Замечательный врач

Анастасия
Если платно, то только к ней пойду. Была у многих врачей, но остановлюсь именно на ней. Человеческое адекватное обращение и в платной клинике и в гинекологии. Пойдет на встречу, все расскажет. После Кольченко пошла к ней и не зря. Сразу выявила восполение, пролечила и вот долгожданная.

Танечка
Вилеева Т.А очень хороший специалист , спасибо ей больше за ее работу

Алена

Илона