Отзывы о городской больнице на Гагарина (Карабаш) (6)

3.0

Городская больница на Гагарина (Карабаш): отзывы

3.0

08.11.2024
Этот врач отвратителен и бесполезен, он не управляет своими эмоциями, может устроить скандал на всю больницу, таких людей нельзя допускать до пациентов. Галиуллин не лечит а калечит.

21.10.2024
Не рекомендую данного врача тк вследствие неверно поставленного диагноза и лечения пациентки на протяжении 6 мес не от того заболевания, пациентка потеряла зрение.

офтальмолог
01.10.2024
Ольга Андреевна очень хороший , квалифицированный врач .Профессионал своего дела. Придешь на прием , она всегда выслушает, назначит необходимые анализы и обследование, лечение. Это врач с большим опытом работы. А еще Ольга Андреевна как психолог, с ней поговоришь и жить хочется. Это врач с большой буквы. Таких в наше время очень мало.

01.06.2024
Я вчера была на приеме у Ольги Анндреевны. Прекрасный врач, Мне кажется, что таких добрых и отзывчевых врачей, у нас уже не осталось. Она квалифицированный, в своей прфессии она на пять.

30.11.2023
Очень хороший врач 👍