Отзывы о поликлинике на Гагарина (Карасук) (6)

4.2

Поликлиника на Гагарина (Карасук): отзывы

4.2

07.10.2025
Врач от Бога, спасибо большое Наталье Алексеевне, очень помогла, назначила правильное лечение, благодарю

17.08.2025
Метель Александр Геннадьевич - врач от Бога! Была у него на приеме несколько раз и каждый раз убеждалась, что человек на своем месте. ОЧЕНЬ внимательный, ОЧЕНЬ грамотный, терпеливый, обязательно выслушает пациента, даст грамотные рекомендации. Таких бы врачей побольше!

офтальмолог
07.07.2025
Был на приеме всё профессионально вежливо быстро удалили инародное тело из глаза большое спасибо профессионалу своего дела

офтальмолог
12.06.2025
Очень хороший специалист и просто отзывчивый человек. Этот врач, в буквальном смысле, спасла мне жизнь и я точно могу и хочу сказать-отличный специалист и мастер своего дела! Спасибо вам Татьяна Владимировна🌹

инфекционист
педиатр
07.11.2024
Этот врач оформлял мне направление на инвалидность. Мне отказали в инвалидности. Причина отказа (как мне разьяснили в бюро) халатное отношение врача к оформлению направления. Документы подверждающие основное и сопутствующих небыли приложены. Некоторые заболевания средней тяжести, вообще не были приложены. Такие мелочи как рост,вес,были вообще не мои. Полгода собирал документы. Анализы сдавал три раза.потому что проходил срок их ликвидности. Влез в долги чтобы оплачивать дорогу к областным специалистам. Городские врачи же и написали рекомендации лечащему врачу 👆 Чтобы оформлял меня на группу. Это нужно для того чтобы получать более качественное лечение. Скажи Читатель... Разве это не нарушение клятвы Гиппократа -НЕ НАВРЕДИ? Сейчас у меня куча долгов. Медкомиссию на работу никуда пройти не могу (по причине заболеваний) . Это просто обречение на погибель!

проктолог
29.12.2023
Приходилось лечиться врач от бога

Новосибирская обл, г Карасук, ул Гагарина, д 1А

Поликлиника, адрес работы: Новосибирская обл, г Карасук, ул Гагарина, д 1А