Отзывы о Кашинской ЦРБ на Вонжинской (6)
Кашинская ЦРБ на Вонжинской: отзывы

Екатерина
Отличный врач

Для меня доктор с большой буквы, все мои проблемы выслушает тихо спокойно, без всяких нервных взрывов, и перебиваний ,потом выскажет свою точку зрения, Я считаю, для меня, квалифицированный доктор👍👍👍👍👍👍👍

Не признает приказов Министерства здравоохранения о правилах приема пациентов. Не принимает по направлению дежурного врача
после оказания первичной санитарной помощи для оказания специализированной помощи после травмы.

Очень разочарована работой Елены Борисовна,точнее её отсутствием.

Грамотный врач, отлично все объясняет. Ведет беременность мою. Одно удовольствие наблюдаться у нее.

tsa....@....com
Грубиян, отвратительное отношение к пациентам, видимо ничего и никого не боится. Провоцирует больных на скандал. Помощь от такого врача "0"
Тверская обл, г Кашин, ул Вонжинская, д 2