Отзывы о Касимовской ЦРБ на Загородной (8)
Касимовская ЦРБ на Загородной: отзывы

sle....@....ru
Хоть что изменилось в поликлинике,можно попасть к эндокринологу не смотря на то, что врачь стажёр [Фрагмент отзыва удален модератором] ,мне она показалась очень грамматным специалистом .В отличии от мед .сестры ,которая изредка находилась с ней в кабинете и работает давно в мед.сестрой совершенно не компетентна.А стажёру девушке выражаю в своём лице огромную благодарность .Её работа на 5+.

Создала суперколлектив. Вытаскивают людей с того света. Низкий поклон и благодарность таким врачам!

Отзывчивый внимательный врач. Единственная из всех - действительно помогла при неврологической боли.

Бабуле уже почти 90 лет: не слышит, не видит, но работает.
Прописала ребенку смекту,вместо нужного слабительного, чем только усугубила болезнь моего 4 летнего сына при диагнозе энкопрез.

Я 15лет обращаюсь Ловренёвой одним словом супер врач .Вылечит и здоровым отправить домой

olg....@....ru
Александр Иванович отличный врач, как говорится врач от бога. В помощи никогда не отказывает. Диагноз поставил еще до Узи и назначил эффективное лечение, после УЗИ диагноз подтвердился. Моей дочери 1 год и 4 месяца. Ребенка ничего не беспокоило, температуры не было, сдали анализы для профилактики перед поездкой в деревню, результаты пришли кровь нормальная, за исключением чуть пониженного гемоглобина, а вот в моче лейкоциты были сильно повышены, думали неправильно собрали, пересдали, опять повышены. Единственное ей было больно, когда она писала. Но я это никак не связывала с циститом, я думала, что из-за опрелости между ног до болячки, ей щиплет. Оказалось всё-таки это цистит. Хотелось бы еще и на УЗИ попасть к Александру Ивановичу, но к сожалению ближайшая запись была только через неделю, а времени ждать у нас не было. Пришлось УЗИ ехать делать в Москву. Оказалось у ребёнка цистит. Сейчас лечимся.
врач функциональной диагностики
педиатр

Ужасная больница, полно живности в здании, а так же в еде

Может быть когда то она и была специалистом (в чем я сильно сомневаюсь), но явно это было ооооооочень давно! Отвратительное отношение, как к детям, так и родителям. Разговаривать совершенно не умеет, ничего не слушает (да и практически не слышит уже), а уж как любит поогрызаться... Дети ее боятся и не хотят к ней идти. Ну а про то, что она 5-ти летнему ребенку при обыкновенном ОРЗ прописала Бесиптол - вообще отдельная история!
Рязанская обл, г Касимов, ул Загородная, д 13
Приемное отделение