Отзывы о детской поликлинике на Трудовой (Каспийск) (5)
Детская поликлиника на Трудовой (Каспийск): отзывы

Ужасный персонал , и никогда не дозвониться до них

Никогда не подымают телефон в регистратуре, часами надо звонить

Регистратура не поднимает телефон несколько дней не могу дозвониться,и сегодня с утра звоню не подняли

Не возможно дозвониться до регистратуры. Чаи пьют

azi....@....com
Ужасный врач и человек !!!
Абсолютно безграмотный , некомпетентный врач .
Приходила к 3 месячному ребёнку во время простуды с огромным раздражением и возмущением ,тем что ее зря вызвали так как нет температуры . Сильно давила на ушки ребенка доказывая что они болят и надо сходить к Лору . Хотя по факту ребенок плакал от того что больно давала на козелок уха . Я крайне не довольна работой этого врача и не внимательного отношения к детям . Работает в филиале Каспийской городской поликлинике на улице Трудовая 15
Респ Дагестан, г Каспийск, ул Трудовая, д 13