Отзывы о медицинском центре Лекарь на Сулеймана Стальского (36)

4.2
33 отзыва и 3 оценки

Медицинский центр Лекарь на Сулеймана Стальского: отзывы

4.2

33 отзыва 3 оценки

24.08.2025
Очень грамотный специалист! Была с мужем у нее на приеме в январе, очень понравился подход. Спасибо Вам большое.

Лекарь, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о Селимат Эрзумановне. Рады слышать, что её профессионализм и внимательное отношение к пациентам произвели на вас хорошее впечатление. Спасибо за вашу рекомендацию и доверие!
17.08.2025
Провел обрезание ребенку 7 лет, все прошло отлично👍 Отличный хирург, огромная Вам благодарность )

уролог

Лекарь, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о хирурге Рустаме Меджидовиче. Приятно слышать, что операция прошла успешно и вы остались довольны результатом. Ваши слова благодарности — лучшая оценка профессионализма доктора!
14.08.2025
Очень довольна врачом ультразвуковой диагностики, Абдуллаева С.А. очень грамотный и внимательный специалист, рекомендую, очень точно определяет , я очень рада, что попала именно к ней , процветания ей , крепкого здоровья и дальнейших успехов 💝🌺

31.07.2025
Была на приеме у этого хирурга. Я так боялась процедуры которую мне должны были сделать. Он выполнил все аккуратно и самое главное безболезненно, ничего не почувствовала! Спасибо!

Лекарь, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв о хирурге Умалате Джабраиловиче. Очень радует, что процедура прошла аккуратно, безболезненно и без лишнего стресса для вас. Такие слова — отличная награда для врача и подтверждение высокого профессионализма. Желаем вам крепкого здоровья!
15.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Мы были из другого города с сыном. Всё объяснил, проконсультировал. Вежливый, компетентный, хороший врач.
Прием был в июле 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.07.2025
Очень грамотный и хороший специалист очень даже хорошее общение Она нам так помогла в больницу лечь когда там не принимали Очень хорошие впечатления остались

02.07.2025
Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом обращения к врачу Марьям Алиевне. Пришла к ней в воскресенье — у меня с субботы болела голова, и это был единственный работающий врач в городе. На приёме я подробно рассказала всю свою историю: от шейного остеохондроза с 11 лет до дневника головных болей, который вела последнюю неделю. Врач поставила диагноз «мигрень» и… на все мои уточняющие вопросы отвечала просто: «Ну, сдайте». — Может, головокружение связано с низким гемоглобином? «Ну сдайте» — У мамы проблемы с щитовидкой, может мне провериться? «Ну сдайте» Она назначила мне препараты, один из которых — для повышения железа — с побочкой в виде запоров (при том, что я прямо на приёме говорила, что у меня проблемы с ЖКТ). Окончательно насторожилась я, когда решила обратиться за вторым мнением. И слава Богу. Оказалось, что антидепрессант, который мне назначила Марьям Алиевна, может вызывать бесплодие, угрозу выкидыша и осложнённую беременность. Напомню: мне 23 года. И это назначение было сделано без каких-либо объяснений или предупреждений. Я в шоке. Без преувеличения. Да, врач молодой, но это не оправдание таким назначениям и поверхностному подходу. Поэтому, если вы попадёте к этому специалисту — перепроверяйте назначения, не стесняйтесь идти за вторым мнением. Это ваше здоровье, и к нему нельзя относиться формально.

Лекарь, медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас возникло такое ощущение от обращения к нашему специалисту. Будем вам благодарны, если вы расскажете нам обо всем подробнее. Для этого вам нужно будет позвонить или написать нам по номеру единого колл-центра. Мы обязательно со всем разберемся и постараемся вам помочь!
25.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Лучшая
Прием был в июне 2025 г.

23.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень приятная, все показывает , приятная ….
Прием был в июне 2025 г.

23.06.2025

Услуга: Капельницы

Спасибо девушки которые ставила капельницы. Очень хорошо ставила даже не чувствовала . Постоянно спрашивали о состояние . Их было 2 оба хорошие
17.06.2025
Благодарна доктору за то что вылечила моего сына от стрептодермии

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
02.06.2025
Отличный врач , назначила мне курс лечения , которым я остался полностью доволен , грамотный , порядочный специалист

29.04.2025
Очень грамотный специалист рекомендую всем

29.04.2025
Была на приеме очень довольна

25.04.2025
Приходила в декабре 2024 году,к врачу маммологу,а также сделала узи,врач назначила мне лечение,боли в груди прошли, спасибо большое за такого врача,в Каспийске тоже есть специалисты.👍👍👍

19.04.2025
Были с сыном в клинике Лекарь у Лор врача, Османова Магомедгаджи Магомедовича. Очень чуткий и компетентный врач. Всегда находит подход к пациенту, подробно объясняет диагноз и лечение. Очень благодарна за его помощь и человеческое отношение. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и отзывчивого специалиста!

13.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всегда выслушает, даст рекомендации, грамотный специалист своего дела, спасибо ей,пусть Аллагь хранит🤲

12.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, лучший гинеколог из всех , что я встречала. Очень грамотная, тактичная, не задает лишних вопросов. Все четко и по делу. Хожу только к ней. Рекомендую всем своим подругам. Не только врач , но и очень хороший человек. Сама очень приятная женщина. Побольше бы таких людей как она!
Прием был в феврале 2025 г.

08.04.2025
Очень негативный опыт общения с врачом. Вместо того чтобы принять меня по времени, стала принимать пациента, опоздавшего на 40 минут. На мою просьбу объясниться ответила раздражённо, грубо. Учитывая моё состояние (сильный отек ноги), это было недопустимо. Я развернулась и отказалась от приёма, настояла на возврате денег.

Лекарь, медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас возникло такое ощущение от обращения к нашему специалисту. Будем вам благодарны, если вы расскажете нам обо всем подробнее. Напишите, пожалуйста, нам на эл. почту, что именно произошло - reklama@mclekar.ru. А так же оставьте ваши контактные данные и номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться.
08.04.2025
Общее впечатление неоднозначное. Плюсы: на КТ и МРТ принимали внимательно, результаты отдали сразу, всё организовано. Минусы: очень мало сидячих мест, приходилось стоять, ожидать было неудобно. С талонами и временем приёма — путаница, что создавало дискомфорт. Хотелось бы больше порядка и уважения к пациентам, особенно когда человек приходит с тяжёлым состоянием.
23.03.2025
Грамотный специалист своего дела, спасибо большое🤲

20.03.2025
Удалила у врача невус,очень аккуратно и безболезненно было сделано.Спасибо.

уролог
09.03.2025
Очень медленно работают не дают вовремя ответы

Лекарь, медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас возникло такое ощущение от посещения нашей клиники. Будем вам благодарны, если вы расскажете нам обо всем подробнее. Напишите, пожалуйста, нам на эл. почту, что именно произошло - reklama@mclekar.ru. А так же оставьте ваши контактные данные и номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться.
28.02.2025
Абсолютно некомпетентный врач. Как можно имея за спиной 49 летний стаж работы не разбираться в кожных заболеваниях и в их лечении! Не тратьте свое время зря, она вам точно ничего не вылечит, а все еще больше усугубит.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

29.01.2025
Такое ужасное отношение я встречаю первый раз в жизни , записались на фгдс , 2650₽ стоила процедура, прибыли в назначенное время, и резко выросла у них цена аж до 3500₽, не прошло и 2х часов. Это что такое?

11.01.2025
Отмечу компетентность, вежливость, внимательность и понятность в общении: доктор терпеливо отвечал на все мои тысячи вопросов о здоровье простым языком. Высокий профессионализм: за супер короткое время получили облегчение состояние малыша, и очень быстрое- выздоровление. Османов Магомедгаджи не только лечит, но и сопереживает пациенту. Это очень круто. Хочется чтобы все доктора во всех клиниках были именно такими же крутыми в профессиональном плане!

11.01.2025
Хочу выразить большую благодарность врачу Османову Магомедгаджи Магомедовичу. Обратилась в клинику Лекарь в г.Каспийск с очень сильными болями в ухе, не смогу передать как было больно. После определенных процедур и назначения боль прошла сразу, а выздоровление произошло быстрее указанного срока. Большое спасибо за профессионализм и оперативность. Рекомендую!

09.01.2025
Отличный врач, вежливый и внимательный. Высокий профессионал своего дела. Удалял аденоиды и миндалины ребёнку. Всё прошло на уровне, качественно выполнил свою работу. Спасибо Вам большое.

13.12.2024
Очень довольна консультацией врача. Несмотря на то, что я пришла со свежими данными УЗИ, врач дополнительно провела УЗИ на своем аппарате, дала исчерпывающую информацию, подробно расписала лечение и дальнейший план обследования. Рекомендую этого специалиста!

01.12.2024
Ужасный и грубый врач, даже не назовешь его врачом! Не дай Аллах к такому врачу попасться с ребенком!

детский хирург