Отзывы о женской консультации на Азиза Алиева (11)
Женская консультация на Азиза Алиева: отзывы

Категорически не рекомендую
Ибрагимову М.И.! Обратилась к ней с проблемой, а получила абсолютно наплевательское отношение. Никакого профессионализма - нормальный диагноз поставить не смогла, толком ничего не объяснила. После сдачи анализов вообще перестала отвечать, приходилось вытягивать каждое слово неделями. Просто выброшенные деньги и потерянное время.

Врач не использует презерватив для проведения трансвагинального узи беременным

Очень грубо обращается с пациентами. Вообще никакого процессионализма

dia....@....ru
Самый лучший гинеколога женском консультации ❤️🤲🏻🤲🏻🤲🏻

kam....@....ru
Отвратительной врач женской консультации, грубая и бестактная, гоняет беременных как овечек по специалистам, даже не собрав анамнез. Буду жаловаться на нее во все инстанции.

Хочу всем посоветовать врача гинеколога Юхаранову Зайнап Рамазановну♥️ очень понравилось отношение к пациенту, сделала УЗИ выявила патологию, дала рекомендации. А самое главное, объяснила мне всё доступным языком, что очень важно для всех пациентов😊 Желаю вам побольше довольных пациентов♥️

mar....@....ru
Лучший врач🙏

Очень понравилось, как делает узи. Очень долго хорошо остмотрела, выявила патологию. Помогла пролечится. Спасибо ей за заботу о пациентах!

Очень хорошая ,женщина и добрая

Ужасный врач. Грубая