Халидова Алжанат Магомедовна, детский невролог

Халидова Алжанат Магомедовна

Нет информации о месте работы врача Халидова Алжанат Магомедовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Халидова Алжанат Магомедовна: детский невролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении следующих неврологических заболеваний: невралгии, ДЦП, задержка речевого и психического развития, нарушение координации, невропатии и др.

На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Доктор постоянно повышает уровень своих профессиональных знаний и навыков.

Дагестанский государственный медицинский университет (2006)
  • клиническая ординатура по специальности «Неврология»

• 2021 г.
  • 2014 г.
    — «Неврология», ДГМА;
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Халидова Алжанат Магомедовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог