Исмаилов Алик Якубович, ЛОР

Исмаилов Алик Якубович

Врач принимает в нескольких городах

Респ Дагестан, г Каспийск, ул С.Стальского, д 2Б

Прием ЛОРа

г Махачкала, ул Лаптиева, д 85

Ленинский район

Исмаилов Алик Якубович: ЛОР.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Проводит отоларингологические амбулаторные и хирургические операции: дренирование околоносовых пазух синус-катетером «Ямик», промывание лакун небных миндалин и др.

• МЦ Лекарь
  • АС-МЕД Клиника
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Исмаилов Алик Якубович (2)

07.02.2025
Наблюдалась у врача после ринопластики! Очень грамотный, добрый и просто замечательный человек! Была на приёме с дочкой, осмотрел, назначил лечение,нам помогло, спасибо огромное Алику Якубовичу, рекомендую!
10.12.2024
Замечательный врач и просто хороший человек 🤩 Наблюдалась у Алика Якубовича после ринопластики. Все процедуры выполняет мягко, осторожно и аккуратно. На 4 день после операции снимал турунды, процедура в целом не из приятных, но боли не было. На 10 день снимал гипс + несколько раз приходила на прочистку носа, все прошло отлично. Объяснил все подробно по реабилитации, ответил на все мои дотошные вопросы ☺️ Алик Якубович, спасибо Вам за чуткость и заботу!