Отзывы о стоматологии Анатомия улыбки
(72)Сортировать:

Отличный квалифицированный ортопед , рекомендую! Приятная атмосфера в клинике, имеется своя парковка

Хорошая клиника анатомия улыбки, имеется все необходимое оборудование и приятные специалисты

als....@....ru
Впервые побывали сегодня на приеме у Ягудиной Э.Р. Всем очень довольны, добрая приятная атмосфера в клинике и комфортное лечение. Ребенок и я довольны. Вернемся обязательно снова!

dam....@....com
Клиника очень хорошая . мы постоянные клиенты и все родным и друзьям советуем. Доктора высшего класса, разряда . медперсонал очень вежливый , технология самая современная . ставили близким взрослым импланты и протезы , ребенку лечили кариесы , муж частый клиент на чистку зубов . вообще мы довольны 👍👍👍. Рекомендую всем Анатомию улыбки 🫶

alz....@....com
Долго искала клинику, где можно доверить здоровье своих зубов настоящим профессионалам, и наконец нашла — это «Анатомия улыбки»!
От первого визита осталось только положительное впечатление: приветливый персонал, уютная атмосфера и стерильная чистота. Но главное — врачи! Каждый специалист, с которым я общалась, проявил максимум внимания и терпения: подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы, успокоил, когда я волновалась.
Лечение прошло безболезненно и эффективно. Результат превзошёл все ожидания — улыбка стала именно такой, о какой я мечтала!

В клинику обратилась за консультацией, врач мне всё подробно и доступно объяснила, составила план лечения. Теперь хочу записаться на приём. По общему ощущению в клинике чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный.

sta....@....ru
В клинику Анатомия улыбки пришла впервые, записалась на консультацию, врач всё доступно объяснила, составила план лечения. Теперь хочу записаться на приём и начать лечение. По внешнему виду в клинике чисто, аккуратно, персонал вежливый и внимательный.

did....@....ru
Отличная клиника. Вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Врач подробно объяснил план лечения, процедура прошла спокойно и безболезненно. Остался очень доволен, спасибо!

врач с большой буквы! лечение мое проходило в три этапа, так как была проблема с глубоким кариесом. девушка все обьяснила и ходить к ней на прием одно удовольствие! 🫂 в процессе лечения спрашивают, все ли хорошо, а на фоне играет музыка. всем советую, зуб не беспокоил абсолютно, а так же есть возможность связаться со стоматологом в случае чего. я не сомневаюсь в профессионализме этого врача!

Добрый день ,была на лечение у стоматолога терапевта Мухаметшина Лейсан Рамзилевны ,отличное отношение,профессионал своего дела ,не почувствовала даже процесс лечения ,клиника все красиво внутри ,аккуратно .Администраторы вежливый персонал

adi....@....com
Классная клиника) Парковка есть, барная зона, детская зона имеется!! Зона ожидания эстетично оформлено. Врачи вежливые и все доступно объясняют.

vas....@....ru
Очень рада что попала на прием к Фарраховой Ралине Руслановне,на профессиональную чистку зубов.все так тщательно провела процедуру. Все показала до и после,рекомендации так же были предоставлены. Спасибо

lka....@....com
Были во всех трех клиниках, персонал и врачи были вежливы. Все очень понравилось, будем рекомендовать данные клиники

zhu....@....ru
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. В клинику обратился с целью вылечить зубы и поставить имплант. Попал к хирургу имплантологу Сирожу, а на терапию к Халиде Хамитовне- очень компитентные доктора, работают с душой. Если что-то беспокоит- администраторы сразу связываются с врачом и записывают на осмотр- никогда не оставят дело на полпути! Большое спасибо🙏

elm....@....ru
Была на приеме по адресу Кул Гали, 29, у врача Калимуллина Эдуарда Ришатовича с сыном по поводу исправления прикуса, замечательный доктор, знает свое дело. Администраторы Гульназ и Ралина очень добродушные, вежливые, все подсказали, помогли, спасибо огромное!!!

din....@....ru
Была на приеме у Зайдуллиной. Порекомендовала сделать кт и оценила состояние зубов для дальнейшего лечения. Провела проф чистку зубов,без боли,аккуратно,спрашиая моё самочувствие. Огромное спасибо всему персоналу! Начиная с админов,очень доброжелательные. Буду рекомендовать клинику своим знакомым!

yus....@....ru
Лечилась у доктора Шодманкулова СФ. Такой специалиста как он на вес золота. Раньше он был терапевтом и с лёгкостью лечил зубы, для меня, которая долго не может держать рот открытым, за его скорость и качество лечения, я ему очень благодарна. Теперь он хирург имплантолог и не менее квалифицированный и грамотный специалист. Я очень ему благодарна за качество и красоту моих зубоа
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

guz....@....ru
Очень понравилась клиника , большая и просторная , персонал очень доброжелательный, стоматологи мастера своего дела , делала чистку ребенку с брекетами по акции , всего 3300 рублей , на фоне других клиник очень хорошая цена . Напоили чудесным кофе ,вернусь сюда снова ❤️🔥

vol....@....ru
Приятная клиника, доктор все понятно объяснил, на все вопросы ответил
Цены приятные.
Лечусь теперь только тут)

eno....@....ru
Впервые была на приеме в стоматологической клинике Анатомия Улыбки. Получила доступную консультацию, очень доброжелательный персонал. При необходимости снова посещу клинику.

Был на приеме у Нуриахметовой Лейсан, отличный терапевт, пролечил несколько кариесов, все очень хорошо, безболезненно и быстро. Очень рекомендую клинику, профессионалы своего дела, очень уютное место, вежливый персонал.

hel....@....com
Обращалась в клинику с острой болью. Сразу впечатлил высокий профессионализм врачей: все подробно объяснили, работа была выполнена бережно и качественно. В клинике очень уютная, спокойная атмосфера, а администраторы и ассистенты предельно вежливые и внимательные

ily....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу этой клиники за профессионализм, лечил зубы, врач внимательный, все объясняет и создает комфортную атмосферу, остался доволен приемом , очень вежливый персонал, буду рекомендовать клинику всем знакомым!

Была в данной клинике сама на лечении зубов. Чуть позже привела дочь на лечение. Мне очень всё понравилось тут: отношение медперсонала, начиная с регистраторы до самого терапевта. Персонал вежливый, тактичный, чисто, уютно, всё предусмотрено для комфортного лечения тут. Планирую двух сыновей тоже привести сюда на осмотр.
Понравилось:
для меня важно отношение медперсонала, вежливость, профессионализм, тактичность. Нравится, что на следующий день после приёма спрашивают в сообщении о состоянии пациента. (такое не было до сегодняшнего дня в других клиниках).

r90....@....com
Был на приеме у хирурга Мустафы Элшерифа в клинике на Минской 5а. Удалял сложный зуб. Всё прошло на высшем уровне: качественная анестезия и ювелирная работа врача. Боли не почувствовал вообще ни во время процесса, ни после. Доктор — настоящий профессионал, работает четко и аккуратно. Клинику и врача однозначно рекомендую!»
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Отличная стоматология, рекомендую всем !!!!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

ore....@....ru
Прошла процедуру проф гигиены у Шучковской Виолетты. Посещением очень довольна, процедура прошла безболезненно и быстро. Обязательно вернусь еще

ajr....@....com
Посетили стоматологию "Анатомия улыбки", лечились у Костюниной Юлии Владимировны. Доктор — настоящий профессионал своего дела. Она не только качественно пролечила зубки, но и подробно объяснила мне все нюансы домашнего ухода. Во время приема ребенок смотрел мультики, а Юлия Владимировна постоянно с ним разговаривала и подбадривала. После приема дочка вышла с улыбкой и подарком. Спасибо за ваш труд и за то, что дети не боятся лечить зубы!

eli....@....ru
самая лучшая стоматологическая клиника!!персонал приветливый, добрый, помогут со всем и отыщут вам свободное окошечко)

hus....@....ru
Всегда очень боялась лечить зубы, но после визита к Нугмановой Карине Аубикеровне страх пропал. Это потрясающий врач с невероятно легкой рукой! В клинике на Минской 5а очень уютная атмосфера, вежливый персонал, но главное — это чуткое отношение доктора. Карина Аубикеровна подробно объяснила план лечения и ответила на все мои вопросы. Спасибо огромное за ваш труд и терпение!