Отзывы о ГирудоМеде на Гвардейской

(56)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

38 отзывов и 16 оценок

ГирудоМед на Гвардейской: отзывы

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень понравился прием, прекрасно и быстро сделали УЗИ, параллельно все объясняя и давая советы, очень положительный человек, была добра.
8 дней назад

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что прием нашего доктора принес Вам положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный доктор, чуткое внимательное отношение к пациенту, последовательные назначения , определение сути заболевания, изучает ход заболевания с момента проявления первых признаков! Спасибо за профессионализм!

кардиолог

Услуга: УЗИ брюшной полости

В клинике не впервые. Сначала сами обследовались с мужем, теперь прошли обследовали с сыном. В клинике всё понравилось. Врач очень грамотный и компетентный специалист-всё подробно разъяснила по обследованию. Будем обращаться еще.

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. Ма рады, что Вы выбрали нас и получили положительные впечатления от приема. Желаем успехов и здоровья!

Услуга: УЗДГ сосудов почек

Все подробно объяснила. Ответила на все вопросы.

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Я обратилась к врачу Ильдутову А.П. по рекомендации. У меня сильно болела поясница, особенно при физической нагрузке. Доктор очень подробно меня расспросил. Назначил мануальную терапию. Безусловно помогает, спасибо! Чувствую себя гораздо легче!

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Ваше здоровье улучшилось благодаря работе нашего врача. Желаем Вам успешного восстановления и крепкого здоровья в дальнейшем. Успехов!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень приятный и компетентный доктор, с приема вышла с полным пониманием проблем и способов их решения. Проинформировала (без навязывания) об услугах клиники, лечение расписала исходя из моих пожеланий и возможностей. Результат лечения пока не могу оценить, т.к. еще не приступила, но впечатления от первого приема весьма позитивные. Сама клиника комфортная, везде чисто, персонал доброжелательный, подберут удобное время, приняли вовремя, ждать не пришлось.

Хороший врач, приемом довольна

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за такой теплый отзыв. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Всегда рады помочь!
Замечательный врач, рекомендую

врач ЛФК

Услуга: УЗИ

Отличный специалист! Профессионально проведённое УЗИ. Все изменения выявленные в результате исследования комментировала и разъясняла доходчиво и понятно. Спасибо!

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

После первого же приёма и манипуляций доктора стало полегче. После каждого приема болевой синдром заметно уменьшался. Потребовалось четыре сеанса мануальной терапии у доктора, чтобы боль прошла полностью, чему я несказанно рада. Доктор очень внимателен, расположен к пациенту. Профессионализм Александра Петровича дополняется ощутимой готовностью помочь больному, что абсолютно бесценно. Хотела бы пожелать Александру Петровичу дальнейших профессиональных успехов!

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Процедуру узи сделали быстро , сразу сказали результаты. Очень довольна профессионализмом врача!

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Была у Сергея Сергеевича на массаже. Все было просто супер. Я никогда так не наслаждалась массажем. Большое спасибо. Наслаждалась каждой минутой массажа. Я никогда этого не забуду. Обязательно приду к вам ещё.

массажист
Со слов пациента
Врача я нашла по отзывам и не пожалела, доктор оказался хорошим, понравился на 100%. У меня были боли в области бедер, врач делал точечный массаж и также направил к массажисту. Могу рекомендовать его, так как он мне помог.
3 месяца назад

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Выше здоровье улучшилось благодаря работе нашего врача. Желаем Вам успешного восстановления и крепкого здоровья в дальнейшем. Успехов!
Со слов пациента
Были с ребенком на приеме. Диагноз еще под вопросом, врач назначила обследование и УЗИ. Все понравилось, все было доступно.

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы врача. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прекрасный врач! Очень рекомендую!

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов. Будем рады Вас видеть снова - на профилактических плановых приемах.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хорошее отношение в регистратуре) Очень хороший врач узи,все доходчиво объяснил,показал) Я довольна)

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Со слов пациента
К доктору вопросов нет. Спасибо Рине Марселевне, она смогла нам помочь: у пациента были проблемы со спиной, она назначала капельницы и уколы.

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Приятный и вежливый врач. Все по существу. 10/10
5 месяцев назад

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Хожу с ребёнком только к ней. Уже не первый раз. Очень хороший специалист, просто так ничего не предлагает и не Навязывает. Огромное спасибо
5 месяцев назад

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за доверие нашему доктору, это очень ценно для каждого специалиста. Мы рады, что Вы нашли своего врача в "ГирудоМед". Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Во-первых, мне поставили ВСД, насколько мне известно, такого диагноза нет в МКБ. Хоть я и не врач (и как мне сказала Роза Нурулловна, мол, я там в интернете начиталась всякого) так же гипервентиляцию, хотя у меня такого нет. Никогда одышки не было. Я сказала о том, что у меня церебральная ангиодистония сосудов головного мозга, это осталось без внимания, как такового нормального назначения на лечение я не получила. Так же мне хотели назначить коктейль Майерса, когда я спросила, что это, мне даже не ответил врач. Еще назначила массаж, хотя я сказала, что не хочу и что не переношу массаж из-за сильной боли. По итогу на ресепшене меня ждал сюрприз в размере почти 17000 рублей, за курс массажа, коктейль Майерса, остеопата, в общем, «назначения и рекомендации» Оказались навязыванием услуг. Было не очень приятно от этого, меня пытались убедить, мол только сегодня и только сейчас у вас есть скидка на все процедуры) В общем клиника обрабатывает пациентов как может и врачи им в этом потворствуют. Не могу говорить за всех, но за невролога скажу. Так же на мои жалобы на мигрень, я получила ответ, что у меня их нет 👍🏻. Однозначно не приду в эту клинику и к такому неврологу, все-таки от платного специалиста ждешь другого отношения. Я чувствовала со стороны врача некое снисхождение.

вертебролог

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы не можем утверждать, почему Вам были поставлены перечисленные диагнозы, это видение врача, который имеет большой опыт работы и не стал бы вводить Вас в заблуждение специально. Но мы можем уверенно сказать, что все наши врачи назначают пациентам только нужные процедуры, которые помогут им в решении проблемы, с которой они обратились. Иногда такие процедуры, как массаж, могут вызывать болевые ощущения, если сеанс проводит неквалифицированный специалист, наши врачи имеют опыт работы от 10 до 22 лет в массаже и помогают пациентам избавиться от страха перед процедурами своей качественной работой. Мы не только устраняем симптомы, но и боремся с причинами, поэтому всегда комплексно подходим к работе с пациентами. Для удобства пациентов мы разработали программу лояльности, которая помимо скидок дает и другие преимущества. Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Мы хотим, чтобы каждый пациент получал положительные впечатления от приема в нашей клинике. Поэтому надеемся, что Вы решите снова к нам обратиться в будущем. Желаем здоровья и успехов!
Диана
Мне делали массаж до этого квалифицированные специалисты с мед образованием. Я предупредила о том, что мне больно от массажа. Эти все процедуры были названы как «рекомендация», а не назначение врача
Диана
Вы разработали не программу лояльности, человек просто записался на прием, после приема приходит к регистратуре и ему заявляют о всех «процедурах» и «назначениях», говорят о какой-то акции, которая только сегодня и обрабатывают пациента, чтобы он сразу за все заплатил. Врач сразу отправляет все свои якобы рекомендации регистратуре во время приема, когда пациент даже не знает об этом, иначе как бы они все это сделали?)
Я не просила назначать мне ничего, без моего согласия врач сама все назначила и сразу регистратуре отправила.
Очень вежливый и внимательный персонал клиники, чисто, аккуратно, опрятно. Особая благодарность врачу УЗИ за диагностику, подробное описание заболевания на просто и понятном, доходчивом языке, и за рекомендации по дальнейшим этапам лечения.

Со слов пациента
Мне нужно было сделать УЗИ, врача я нашла по соответствующей услуге в сети Интернет. К Федору Александровичу обращалась первый раз и могу сказать, что все прошло хорошо: во время исследования я чувствовала себя комфортно. Доктор профессионально выполнил свои обязанности: после процедуры он выдал результаты, пояснил их и дал необходимые рекомендации. Стоимость приема меня устроила, она вполне приемлемая.

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы получили положительные впечатления от приема специалиста и качественную консультацию. Мы желаем Вам здоровья. Будем рады снова Вас видеть - на профилактических приемах.
Со слов пациента
При входе в клинику бесплатно выдают бахилы, санитарные нормы там соблюдены, с этим все в порядке. Но учреждение я нашла с трудом. Сначала я несколько раз позвонила администраторам, чтобы уточнить, как туда добраться, но трубку никто не взял, хотя гудки шли. Потом я сама сориентировалась и определила местоположение этого медицинского центра. Снижаю один балл за то, что туда сложно дозвониться.

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Жаль, что Вы столкнулись с трудностями при посещении нашей клиники, мы стремимся к комфорту и удобству наших пациентов до, во время и после посещения врача. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв и проведем работу по улучшению. Надеемся, что последующие Ваши приемы в ГирудоМед помогут сформировать исключительно положительный опыт. Желаем здоровья и успехов!
Все по времени, без задержек, врач понравился, компетентен, возможно приду ещё.

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работе нашего специалиста. Желаем Вам здоровья. Будем рады Вас видеть - на профилактических приемах!
Я была на приеме у доктора Марата Миндиаровича. Он внимательно слушал меня, задавал вопросы и объяснял мне мои симптомы. Мне показалось, что он действительно заботится о моем здоровье и понимает мои проблемы. Общаться с ним было приятно и легко. Я буду рекомендовать его своим друзьям, если им потребуется хороший терапевт. Спасибо большое и здоровья!!

Услуга: УЗИ печени

Вежлевый мне очень понравилось.

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашему врачу. Желаем здоровья, будем рады Вас видеть - на профилактических приемах!

Рекомендую. Мне посоветовали обратиться к след врачам, буду следовать. Спасибо

нутрициолог

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ брюшной полости.Врач очень внимательный,отзывчивый,все доходчиво объяснил. Спасибо большое всему персоналу.

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья. Будем рады видеть снова - на профилактических приемах.
Понравился врач, очень комфортно прошел прием. Все понятно рассказала, выписала лечение. Сама клиника тоже понравилась. Рекомендую доктора.
10 месяцев назад

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Сергеевич лучший специалист в городе! Много лет ходила к разным массажистам, мануальным терапевтам, и казалось, что некоторые даже хорошие, но это до тех пор, пока не попала к Сергею Сергеевичу. Я поняла, что не знала, что такое настоящий массаж и какие результаты он может дать. У меня наладилась работа ЖКТ после висцерального массажа, причем, это подтвердилось результатами УЗИ. А также прошли многолетние головные боли после 3-х сеансов общего массажа. Я бесконечно благодарна этому специалисту за его труд!
10 месяцев назад

массажист

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы нашли своего врача в клинике "ГирудоМед" и получили отличный результат лечения. Желаем Вам крепкого здоровья, будем рады видеть вновь, уже на профилактических приемах!