Отзывы о БарсМед на Гаврилова
(31)Сортировать:

ran....@....com
Обращался к Лилии Амировне для консультации и обследования перед прохождением медицинской комиссии в военкомате. Хотел убедиться, что с эндокринной системой всё в порядке, а также разобраться с некоторыми показателями анализов, которые вызвали вопросы.
На приёме Лилия Амировна внимательно изучила все имеющиеся документы и результаты обследований, подробно расспросила о самочувствии и жалобах. Понравилось, что врач объясняла всё простым и понятным языком, без сложных медицинских терминов. Получил ответы на все интересующие вопросы и рекомендации по дальнейшему наблюдению.
Отдельно хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение. Несмотря на то что обращение было связано в основном с прохождением комиссии, приём не был формальным. Чувствовалось, что врач действительно заинтересована в том, чтобы разобраться в ситуации и дать грамотные рекомендации.
После консультации осталось исключительно положительное впечатление. Благодарю Лилию Амировну за профессионализм, внимательность и ответственное отношение к пациентам. При необходимости обязательно обращусь снова.

han....@....com
Несколько лет меня беспокоили постоянная усталость, сонливость, снижение концентрации внимания и периодические головные боли. Несмотря на молодой возраст, чувствовал себя далеко не так энергично, как хотелось бы. Обращался к разным специалистам, проходил обследования, сдавал анализы, но конкретной причины моего состояния долгое время найти не удавалось.
По рекомендации знакомых записался на консультацию к Лилии Амировне. Уже на первом приёме она очень внимательно выслушала все жалобы, изучила предыдущие обследования и назначила дополнительную диагностику. После получения результатов анализов удалось выявить нарушения в работе щитовидной железы и подобрать необходимое лечение.
Спустя несколько месяцев после начала терапии самочувствие значительно улучшилось: появилась энергия, ушла постоянная усталость, нормализовался сон, стало легче справляться с учёбой и повседневными делами. Сейчас продолжаю наблюдаться у Лилии Амировны и периодически прохожу контрольные обследования.
Хочу поблагодарить Лилию Амировну за профессионализм, внимательное отношение и желание действительно помочь пациенту. Все консультации проходят в спокойной и доброжелательной атмосфере, врач всегда подробно отвечает на вопросы и объясняет назначения понятным языком. Очень рад, что попал именно к этому специалисту.

Была на приеме у Ирины Николаевны Артюхиной, очень внимательный опытный врач, и что большая редкость Ирина Николаевна хороший диагност, рекомендую

Анастасия
Гастроэнтеролог направила на ФГДС, решилась записаться. В день процедуры боялась, но меня успокоил врач и медсестра. Процедура была безболезненна, Айдар Ришатович профессионально все сделал, быстро, качественно и через 3 мин уже вышла, что сама не поняла как так. Врач вышел с результатами и объяснил, что там и на что лучше обратить внимание и успокоил, что все лечится хорошо.
Спасибо большое) Буду рекомендовать своим близким.

Обманщики заточенные на отьем денег у населения. Обещают одни цены при записи на услуги .а по факту на 60 процентов выше.показушная вежливость сразу пропадает и появляется холодный цинизм.полное отсутствие милосердия

Фарида
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хасановой Диане Шамильевне,11.03.2026г супруг проходил колоноскопию.Диана Шамильевна врач от бога, грамотно всё объяснила,процедура прошла легко и успешно, рекомендуем этого врача!!!

Хочу выразить огромную благодарность Фадеевой Евгении Александровне за её чуткое отношение и высокий профессионализм!! Чудо доктор, всегда с улыбкой на лице встречает, успокоит, всё доступно объяснит,! Несколько раз обращалась для удаления невусов, паппилом, иссечение келлоидного рубца, всё было проведено без боли и на высшем профессиональном уровне!! 🙏 спасибо от души !!!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
онколог

Обратилась с сильными болями в пояснице. Специалист грамотно осмотрел и назначил лечение. Эффект наступил практически сразу. До этого другие врачи не могли помочь.
Успехов в работе и здоровья!

Была на приёме 10 декабря 2025г.у меня гонартроз 3 ст. Коленного сустава. На приём пришла с тростью, были боли. Была оказана помощь, сделан внутрисуставной укол. Прошёл месяц, мне полегчало, хожу без трости. Даны рекомендации, получила полезную консультацию.

Алексей
Отношение к клиентам чувствуется уже на этапе попытки дозвониться.
Начиная с 9 утра сделал примерно 10 звонков.. Кроме бесконечного прослушивания автоответчика - ничего! Никакой реакции от клиники.
Оставил заявку на перезвон - никакой реакции от клиники.
Дополнение: При записи к врачу будьте готовы просидеть в коридоре добрые 50 минут. У вас будет достаточно времени подумать о том, что вы обратились в "платную" клинику, проработать в себе позывы гнева к администрации данной клиники, а также отложить все свои запланированные дела, и обзвонить всех с извинениями за свою непунктуальность.

Услуга: Прием ревматолога
Замечательный врач , рада что выбрали именно ее.
Помогла моей бабушке 🙏
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "БарсМед на Гаврилова"

Клиника отличная. Персонал доброжелательный, внимательный.

Услуга: Прием онколога
Идрисов Марсель Нурлеханович Принял нас на прием очень приветливо, выслушал все внятно разъяснил наши дальнейшее обследование. Огромное спасибо, за уважение к больному .
Прием был в июле 2025 г.

Марат
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием нейрохирурга
Зашёл к врачу тот ознакомился с Выписками и МРТ, отправил на Реагент. После ренгента зашёл к врачу второй раз, врач посмотрел снимок, написал выписку оставив прежнее лечение т.е я оплатил ренгент и Два посещения врача впустую,, деньги на ветер " Мне на работе даже в Праздничные дни не платят двойную оплату. Таким образом есть деньги заходи в БарсМед там точно тебе помогут избавиться от тяжести в кармане. 😱
Прием был в июле 2025 г.

Альфия
Услуга: Анализ крови на кальцитонин
Администратор не был на месте, при оформлении скопилось несколько человек. Медсестра, нормально взяла анализ.
Прием был в мае 2025 г.

shi....@....ru
Некомпетентный врач.Материлась во время приема.Жевала жевачку.Осталась недовольна от приема

Венера
Услуга: Прием нейрохирурга
Вадим Николаевич , врач от Бога , так говорят про таких врачей как он . Только он меня спас от позвоночной грыжи. Очень благодарна ему .Желаю больших успехов!
Прием был в апреле 2025 г.

7xxxxxxxx35
Здравствуйте, подскажите, операцию делали или удалось избежать её?
11.07.2026

Хороший врач, всегда выслушает, лекарства выписывает адекватные по цене.Рекомендую.

Записалась на МРТ гипофиза с контрастированием.В итоге не прошла.. 3 специалиста пытались попасть в вену.Но увы..Всю искололи.Никто не извинился.Хорошему оборудованию и персонал должен соответствовать.Очень разочарована.Ни в коем случае не обращайтесь в Барс мед на Гаврилова. Записали на повторную процедуру в РКБ..Там специалисты молодцы

Услуга: Прием ЛОРа
Очень внимательный врач, всё доступно объяснил, дал рекомендации по лечению.
Прием был в феврале 2025 г.

Зульфия
Мне всё понравилось дала рекомендации, всё объяснила.

Зульфия
Мне очень понравилось. Всё рассказала, что надо делать.
Максим
Отличный нейрохирург! Как человек и специалист в своей сфере работы! Рекомендую 100%
Альфия
Обратилась с пооблемой - коксоартроз 2ст.тазобедренных суставов. Доктор Нагматуллин Владисла Рустемович провнл ПРФЕССИОНАЛЬНО безболезненно процедуру ввеления в сустав стромально васкуоярой фракции. Все подробно обьяснил как организм может реагировать и что можно, а что нельзя делать в определенный период. У меня все 👍хорошо уже на третий день я вернулась к прежней скорости ходьбы и никакого дискомфорта. Оооочень благодарна доктору и медсестре за то что они так поофессионально и душевно оказывют помощь людям!!! ❤❤❤❤

Рашани
Первый раз к этому врачу обращалась. Она назначила лечение, объяснила в чем причина. У меня претензий нет, понравилось обслуживание.

Андрей
Первый раз к нему обращался. Все хорошо прошло, доктор дал рекомендации.
хирург-ортопед

Самы лучший нейрохирург. Месяц мучалась головными болями , всех специалистов обошла. Благодаря Ему за две недели Я забыла что вообще болела голова. Огромное спасибо 🙏

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Делал МРТ всего позвоночника и тазобедренных суставов. Записали в удобное для меня время. Результаты быстро сделали. Понравилось. Рекомендую.
Прием был в июле 2023 г.

Услуга: Рентген стопы
Очень понравилось доброе отношение! Помогли быстро решить наши вопросы! Молодцы!Спасибо! Особая благодарность врачу-терапевту Сагдиевой Фариде Фаиковне! Очень добрая и отзывчивая!
Прием был в июле 2023 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: МРТ коленного сустава
Прием был в марте 2025 г.
г Казань, ул Гаврилова, д 1
Ново-Савиновский район