IntegraMed, медицинский центр и стоматология

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.0
3 отзыва и 2 оценки

Отзывы о медицинском центре и стоматологии Интеграмед на Восстания (5)

4.0

3 отзыва 2 оценки

Отлично 4
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Обратилась с проблемой выпадения волос, трихолога нашла по хорошим отзывам в интернете. Прием не очень понравился, поставлю оценку 4. Вежливая, внимательная, но считаю, что не уделила проблеме достаточного внимания, не смогла в полной мере проконсультировать, лечение сразу не назначила, направила на анализы. Я все сдала, но второй раз к ней не пойду, буду искать другого специалиста. У меня очень много выпадает волос, Полина Евгеньевна заверила, что это нормально, только такое объяснение меня не устроило, раз тревожит - значит ненормально. Я сама из Казахстана, недавно переехала в Казань, до сих пор не могу подобрать себе хорошего доктора. На приеме хотела услышать советы, хотела, чтобы консультация была более грамотной, чтобы врач доступно объяснил и по полочкам разложил причины почему так происходит, почему и что он назначает, ведь сейчас все лекарства для лечения волос на гормональной основе. На приеме была сделала трихоскопия, Орлова посмотрела волосы, показала структуру волос, как растут, есть одинаковые, а есть тоненькие, в итоге ничего не назначила, предложила только купить пилинг для волос.

месяц назад

Со слов пациента

Прием прошел очень хорошо, Марина Владимировна все провела на высшем уровне. Доктор назначила лечение, которое я сейчас прохожу, и планирую сходить на повторный прием. Могу сказать, что специалист положительный располагающий к себе, после такого доктора к другому не хочется идти.

3 месяца назад

Со слов пациента

Хороший детский стоматолог, мы к ней уже не первый раз приходили. Мария Игоревна имеет подход к ребенку, создает дружественную атмосферу на приеме. Зубки лечит качественно, претензий нет. Мы полностью доктором довольны.

4 месяца назад

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

Очень долго искала хирурга для имплантации, поскольку довериться могла только опытному доктору. Остановила свой выбор на Булате Фаритовиче. На первой же консультации он завоевал мое доверие очень подробным объяснением, подробным опросом, а также своей уверенностью. Решили удалять зуб и ставить имплант одновременно, назначили дату. Не почувствовала никакого дискомфорта ни при удалении, ни при имплантации...реабилитация прошла успешно, никаких воспалений и сильной боли, - соблюдала все назначения доктора. Врачом более чем довольна, коронку буду ставить тоже в этой клинике!

стоматолог-хирург

Прекрасный доктор! Все делает аккуратно и безболезненно, постоянно узнавала как себя чувствую во время лечения, укол анестезии даже не почувствовала, золотые руки!) Очень рада, что нашла доктора, спасибо вам большое!

6 месяцев назад

Был на лечении кариеса у доктора Ишковой М. И., все сделала аккуратно и без боли, профессионал своего дела, все очень понравилось - от того как встретили на рецепшене, до лечения и стоимости. Доктор очень подробно все рассказала, составила комплексный план лечения, сразу виден индивидуальный подход. Не назначила ничего лишнего. В общем рекомендую!👍

6 месяцев назад

Впервые была на приеме у такого внимательного и приятного доктора) Досконально осмотрела полость рта, подробно рассказала про лечение и стоимость. После того как приступили к лечению включила фильм, что очень отвлекло, поскольку все равно немного волнения перед лечением было. Каждый шаг лечения комментировала, была очень вежлива. Боли совсем не почувствовала! Спасибо доктору за отношение и профессионализм!) Осталось долечить еще два зуба, теперь только к Марии Игоревне )

Услуга: Прием трихолога

Яшьлек (1.4 км)

+7 (843) 528-06-65показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб-вс с 08:00 до 16:00
IntegraMed, медицинский центр и стоматология, адрес работы: г Казань, ул Восстания, д 62