Отзывы о клинике Омикрон в Казани

Светлана
и
5 оценок
Услуга: Прием офтальмолога
быстрота , внимательность, так же оплатили парковку рядом
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Омикрон, офтальмологическая клиника"

Здравствуйте, Уважаемый Пациент!
Спасибо Вам за отзыв и за доверие к Клинике Омикрон 😊 Нам очень приятно, что Вы отметили быстроту и внимательность. Желаем Вам крепкого здоровья и яркого, чёткого зрения на долгие годы! Благодарим за тёплые слова!

gal....@....ru
Всем рекомендую данную клинику , сделал операцию по методике Smile ,все прошло отлично без каких либо дефектов . Отдельное спасибо Лилие Рамисовне за проведенную операцию, и всему персоналу клиники Омикрон .

Здравствуйте, Уважаемый Пациент!
Спасибо Вам за отзыв и за доверие к Клинике Омикрон 😊 Нам очень приятно, что операция по методике Smile прошла отлично. Желаем Вам крепкого здоровья и яркого, чёткого зрения на долгие годы! Благодарим за тёплую рекомендацию!

ira....@....ru
Мое знакомство с клиникой «Омикрон» произошло в феврале 2026 года, это потрясающая команда у которых все работает как по «часикам». Конкретно, все четко без лишнего напряжения. После обследования мы подобрали пути решения моего вопроса, с чем собственно я и приехала к ним. В мае состоялась та самая долгожданная операция. Хочу выразить благодарность и уважение к команде, спасибо вам большое за то, что вы изменили мой мир, дали возможность видеть и смотреть на замечательное вокруг. Спасибо вам большое ❤️

Здравствуйте, Уважаемый Пациент!
Спасибо Вам за отзыв и за доверие к Клинике Омикрон 😊 Нам очень приятно, что наша Команда изменила Ваш мир и дала возможность видеть всё замечательное вокруг. Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет яркого, чёткого зрения! Благодарим за тёплые слова! ❤️

jli....@....com
Проходила консультацию у врача Аделина Наилевна профессионал своего дела
В клинике все доброжелательные, администраторы отзывчивые, мед персонал отлично справляется с работой
Все понравилось, рекомендую ♥️

gay....@....ru
Хорошо все сделали, быстро, удобно. Напоили, накормили. Всё объяснили, в общем 👍.

kem....@....ru
Планировала операцию по коррекции зрения для дочери, выбор пал на клинику Омикрон, очень понравилась атмосфера, приятные девушки на ресепшене встретили, все объяснили, проводили куда нужно и весь период сопровождали. По итогу дочь видит , я счастлива 😊 спасибо ❤️❤️

mar....@....ru
Была на приеме 07.05.2025. Врач рассказала, какие манипуляции будет проводить, сколько времени это все займет. Вела себя профессионально, сразу вызвала доверие, и я перестала нервничать. После осмотра рассказала, в чем проблема, какое именно решение лучше подойдет для устранения. Спасибо большое.

dkj....@....ru
Очень понравилась клиника и персонал. Все прошло отлично, операция гладко .Нареканий нет. Всем советую .

gap....@....ru
Хочу поблагодарить персонал клиники «Омикрон» за чуткое отношение. С первого шага в клинику чувствуется дружелюбная атмосфера. Администраторы встретили приветливо, предложили чай и вкусный кофе ,чему я удивилась массажное кресло бесплатное ,хотя в других клиниках оно платное .Врачи всё подробно объяснили и успокоили. Теперь я знаю все про свои глаза.

emi....@....ru
Операция прошла быстро и абсолютно безболезненно. Перед процедурой всё подробно объяснили, поэтому было спокойно и понятно, что происходит на каждом этапе.
Уже на второй день заметил, что зрение стало намного лучше. Есть небольшой дискомфорт, но это ожидаемо после коррекции. В целом остался очень доволен результатом и отношением специалистов.

Я хотел бы выразить благодарность коллективу глазной клиники за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу отметить комфортные условия в клинике — современное оборудование, чистые и уютные кабинеты. Персонал был вежлив и терпелив, что создавало приятную атмосферу во время визита.
Я рекомендую эту глазную клинику всем, кто заботится о своём зрении и хочет получить качественную медицинскую помощь. Спасибо вам большое!

vip....@....ru
Замечательная клиника, персонал приятный и отзывчивый, ответят и помогут с любым вопросом. Пока ожидаешь можно попросить чай, кофе и выпечку. Одним словом лучше клиники не найдете

evg....@....ru
Приехал из Верхнего Услона на лазерную коррекцию зрения. Диагностика и операция прошла в один день. Офис замечательный, сервис великолепный, врачи полностью консультируют (все объясняют, консультируют и подбирают наиболее подходящую операцию. Операция прошла быстро и безболезнено, после операции первые несколько часов был туман перед глазами и слезоотделение. С моим зрением -4,5 после операции, уже на следующий день зрение восстановилось до стопроцентного! Очень доволен и своим зрением, и персоналом, и всеми врачами, которые помогли мне вернуть нормальное зрение.

art....@....com
Сделал коррекцию зрения в клинике Омикрон, всё здорово, спасибо огромное персоналу за поддержку полное сопровождения до момента операции и после❤️
Огромное спасибо моему хирургу Нафиковой Зульфие Габднуровне🥰

nef....@....com
Понравилось отношение персонала и подход врачей. Остался полностью доволен результатом и сервисом.

ars....@....com
Сделал операцию, все прошло хорошо. Отдельный плюс это работа персонала. Все очень вежливые, подсказывают и помогают если что вдруг. Что касается операции. То все прошло отлично, конечно зрелище не из приятных. Но сейчас стал видеть и это просто счастье. Спасибо большое!

bil....@....ru
Делала лазерную коррекцию зрения в данной клинике. Все на высшем уровне, начиная от сервиса и заканчивая индивидуальным подходом даже на самой операции (можно выбрать музыку, которую ты хочешь прослушать пока хирурги будут проводить манипуляции). Опытные специалисты сопровождали на каждом этапе: предоперационном (обследование и диагностика), операционном и постоперационном. Было волнение, но все прошло замечательно! Сама операция прошла довольно быстро, за что спасибо опытным хирургам.
Успехов вам и процветания!
Всем, кто еще только раздумывает об операции, искренне советую данную клинику!

wir....@....com
приветик
с детства плохо видел, -5,5 на обоих глазах.
боялся делать корекцию, думал будет много подводных камней и вообще все пойдет не так.
НО, всё прошло быстро и безболезненно.
доктора очень отзывчивые, доброжелательные, знают как делать свою работу от и до.
очень благодарен этой клинике и людям которые тут работают.
(еще тут дают чай и кофе, спасибо 😘)

the....@....ru
Очень хорошее место, если решитесь на коррекцию зрения. Проводят консультацию и понятно объясняют как что происходит, цены не высокие. Персонал отзывчивый. В день операции все показывают и объясняют, самих операций несколько видов, можно выбрать исходя из зрения . Сам сделал операцию именно тут и остался доволен ,зрение хорошее,уже на след.день

nad....@....ru
Приехала в клинику Омикрон с Самарской области по рекомендации своих коллег. Диагностику, обследование на аппаратах и операцию сделали в один день. Метод Super Femto Lasik. Коррекция прошла успешно и безболезненно. Осмотр на следующий день. Результатом довольна, зрение восстановлено на 100 %. Персонал очень внимательный, ответственный и вежливый. Профессионалы в своем деле. Рекомендую клинику ,, Омикрон,,

gul....@....com
Приехала в клинику по отзывам знакомых и не пожалела всё очень понравилось.Начиная как встретили всё на высшем уровне!Все искренние внимательные и улыбчивые персонал очень вежливый спасибо всем!Всем желаю счатья и самое главное здоровья 😊

mar....@....ru
О клинике я узнала через рассказы знакомых, которые также делали операцию в этой клинике. Изучила сайты клиники, прочитала про методы коррекции и решила записаться на диагностику с последующей операцией. В клинике очень приятная атмосфера, персонал дружелюбный, индивидуальный подход к каждому пациенту. Метод коррекции я выбрала Супер Фемто Ласик, операция прошла спокойно, я готовилась к худшему :) главное слушать и хирурга и расслабиться, на следующий день уже видно хорошо и ясно. Спасибо клинике Омикрон, буду вас рекомендовать!

n03....@....com
Посетил клинику в качестве сопровождающего. Пока ожидал мне предлагали чай и кофе. Клиника чистая и светлая. Сервис высокий. Хорошая клиника

gar....@....com
Мне очень понравилась консультация в «Омикроне» 🤍
Всё тщательно осмотрели, подробно объяснили и ответили на все вопросы — сразу чувствуется профессионализм и внимательное отношение.
Отдельно хочется отметить сервис: девушки в холле были очень вежливыми и заботливыми, предлагали чай и кофе ☕
Обслуживание действительно на высшем уровне.
Спасибо за тёплую атмосферу и внимательное отношение к пациентам 🌿

ili....@....com
Мы приехали из Башкортстана, о клинике узнали через рассказы родственницы, она делала у вас операцию по замене хрусталика. О клинике она отзывалась очень хорошо мы также прочитали отзывы и решили записать маму на диагностику. В клинику встречают с порога и на протяжении всей диагности сотрудники рядом, помогают и отвечают на вопросы, постоянно улыбаются. В эту клинику хочется приходить еще!

min....@....com
Долгое время были размышления делать лазерную коррекцию. Пришло решение все-таки делать, посоветовали клинику «Омикрон». Не пожалела о данном выборе, потому что замечательное отношение персонала, компетентность врачей и хорошее оборудование вслеяют увереность и довери, что все пройдёт хорошо. Утром сделали обследование. Очень удобно, все в одном месте. Мухаметов Руслан Геннадьевич - отличный врач. Четко ответил на все волнующие вопросы, рассказал и показал, как будет проходить операция. Уже после обеда прошла операция. Было немного напряженно, но рядом находилась мед.сестра, которая держала за руку, и также заранее спрашивают, какую песню включить во время операции. Все прошло достаточно быстро и успешно. Сон помог урегулировать зрение и состояние после операции, так что на следующий день чувствую себя комфортно и могу смотреть счастливо без очков. Спасибо большое персоналу клиники за их отношение к клиентам и поддержку!

ani....@....com
Огромное спасибо всей клинике за тёплую, почти домашнюю атмосферу! Персонал очень вежливый и обходительный — чувствовал искреннюю заботу с самого порога. Отдельная благодарность врачам за золотые руки и за то, что помогли справиться с переживаниями. Смотрю на мир и радуюсь — всем рекомендую!

igo....@....com
Клиника отличная,консультация на высшем уровне,помогли подсказали сориентировали в цене всё хорошо. Перед операцией объяснили как закапывать капли, предложили кофе,всё на высшем уровне в операционной включили любимую музыку не успел даже понять не чего как мне сделали операцию.Всем советую клинику Омикрон.

sta....@....com
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему медицинскому персоналу за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Лазерная коррекция зрения прошла быстро, комфортно и совершенно не страшно благодаря поддержке врачей на каждом этапе.
Отдельное спасибо врачам за подробную консультацию, уверенность и заботу. После операции зрение стало отличным, господи я так счастлива видеть без линз.
Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Рекомендую всем, кто давно мечтает о хорошем зрении и надежных специалистах!

sin....@....ru
Мы приехали из г. Альметьевск, узнали о клинике через рекламу, муж решился записаться на диагностику с последующей операцией. Удобно, что диагностику и операцию можно пройти в один день. В клинике нам все понравилось, персонал очень вежливый и внимательный, чай, кофе, зона для сопровождающих очень уютная, всем спасибо!