Отзывы о республиканской стоматологической поликлинике

(38)
Выбор пациентов

21.05.2026
Первый раз обратилась в стоматологическую клинику . Записалась к Груниной Екатерине Семеновне . Просто была очень удивлена , в бесплатном обслуживании , такое внимание и и доброжелательность со стороны доктора . Умелые руки врача творят чудеса . Хочу от всей души пожелать Екатерине Семеновне пожелать здоровья и всего самого доброго . С благодарностью пациент .

28.04.2026
Очень чуткий и доброжелательный врач! Работает аккуратно, спокойно, уверенно! Настоящий профессионал!
28.04.2026

24.04.2026
Не могу к этому врачу записаться, пытаюсь это сделать каждый день в течении месяца. Лечилась у него дважды, не думала, что бесплатно могут хорошо лечить ,как врачи этой клиники, в данном случае Зумаер Адгамович. Согласитесь, трудно найти врача, которому легко довериться.

26.03.2026
Всегда вежливо, свое работу знает, лечит хорошо. Спасибо 🙏

02.03.2026
Врач от Бога🙏 Ольга Николаевна благодарю вас💐Дай Бог вам и вашей семье всего самого светлого от Господа Бога🙏 Солдатов Иван своими зубами очень доволен!❤️ Рекомендую!!!

11.02.2026
Как показала практика, Ринат Мустафаевич очень хороший специалист в своём деле , талантливый и внимательный человек.Десять лет тому назад ,я в первый раз обратилась с протезированием и очень довольна результатом . Всё проверено временем, всем рекомендую.

09.07.2025
Золотые руки, творит чудеса, хороший подход к детям

ортодонт
04.06.2025
Спасибо большое врачу Ямбулатовой Вэние Мингалейевне. Сегодня она поставила пломбу на зуб моему сыну. Прием оказался в итоге быстрый и качественный. Сын не плакал, больно не было. Спасибо большое заведующей. Сегодня сына смотрели втроём три доктора . Очень приятно такое отношение , при том в бесплатной поликлинике. Сейчас сына ничего не беспокоит. Все мои сомнения врачи рассеили, а я не самая спокойная мама))) спасибо Вам, дорогие доктора за Ваш труд . Сколько вы делаете в день добра- не делает никто . Продолжайте свой священный труд, мы без вас никуда, пожалуйста не выгорайте, и помните, что мы Вам очень благодарны ! Здоровья Вам и Вашим близким !! Я сама из семьи врачей и горжусь этим, и знаю какой это труд!

02.06.2025
Хочу выразить Огромную благодарность Наиле Габделбаровне. Врач с большой буквы, добрым сердцем, открытой душой..Сразу-же нашла подход к ребёнку, и успокоила меня,что у нас ни всё так плохо как говорили в платной клинике. Дочке 1.7 годика, начали крошиться верхние передние 4 зуба, в платной стоматологии сказали нужно срочно лечить и только под общим наркозом, Севоран, т. к. ребёнок маленький, зубов лечить надо много, не усидит долго, другого варианта лечения нет. Я сразу была против такого плана лечения и начала внимательно читать информацию о врачах, и последствиях данного наркоза, в это время наткнулась на интервью Наили Габделбаровны, думала была, не была позвонила ей, назначили время и день приема. Ребёнок с приема ушла пританцовывая. Мы булем ходить на покрытие фторлаком🙏Однозначно рекомендую данного врача.

kha....@....ru
18.05.2025
Приходила вылечить один зуб, вообще ничего не сделали. Теперь вынуждена была удалить зуб полностью.
28.03.2025
Альмира Рамзилевна настоящая зубная фея🧚‍♀️

ортодонт
11.02.2025
На приеме был папа 10. 02. 25, лечение двух зубов. При выдергивание нерва папа упал в обморок от болевого шока, вокруг стояли врачи не знав, что делать и как быть. Вколола ультракаин и сразу начала сверлить до нерва, папа два раза повторил, что очень больно, она проигнорировав продолжала работать на третий раз папа от болевого шока потерял сознание, когда пришел в себя начала обвинять, что она с таким "сложным пациентом работать не будет, она не хочет за решетку" оставив зуб с огромной дыркой, где компетентность врача? ! Не спросив состояния человека выпроведала, сказав у меня следующий пациент. Если пожилой человек лечит зубы по ОМС, то к нему можно такое халатное отношение позволить? Где профессионализм? ! Это не специалист а […] . Будем проверять, когда человек вообще проходил повышение квалификации, потому что она абсолютно не знает, что делать.

03.11.2024
Здравствуйте ,уважаемый читатель. Если у Вас проблема с зубами, даже не рассматривайте другого врача. Аделия Рафвэлевна это решение Вашей проблемы. Вежливость,аккуратность,забота о Вас и безупречное качество лечения. Это Вас ожидает при посещение Аделии Рафаэливны! Спасибо большое за Вашу помощь и заботу.

18.06.2024
Лучший в своем деле . Очень легкая рука ,все делает предельно аккуратно ,комфотно и спокойно. Теперь только к нему 👍

26.04.2024
Благодарна этому доктору: внимательный, спокойный, знающий свое дело. Рекомендую!

10.04.2024
Ольга Николаевна спасибо вам огромное!!!! Вы врач от бога!!!!!

14.11.2023
Очень хороший доктор, внимательный, спокойный, хорошо делает свою работу, буду всем его рекомендовать, спасибо ему большое

12.10.2023
Проходили лечение моего сына (особенный ребенок ДЦП).Хочу искренне поблагодарить врача Ольгу Николаевну Замятину.За усилия ,старания высокий профессионализм ,доброту сердца.Низкий поклон!!!Вы замечательный врач от Бога!!!Здоровья Вам и исполнения всех желаний🙏👍🥰

06.09.2023
Здравствуйте, Ольга Николаевна это врач от Бога, она очень легко нашла контакт с моей дочерью, хотя поход к стоматологу это критичный и болезненный вопрос, всегда слезы истерика, но не в этот раз. Теперь поход к Ольге Николаевне это значимое событие для неё, всегда ждёт этой встречи. Я как мама в восторге от такого отношения к ребёнку. Спасибо Вам огромное.

22.08.2023
Случайно на сайте нашла Данию Фагимовну. На первый взгляд сразу доверилась ей. Мои надежды оправдались. И это так! Профессионал своего дела, очень тактичная, аккуратная, умеет успокоить, все разъясняет. Спасибо большое за ваш труд!

имплантолог
стоматолог-хирург
18.07.2023
Спасибо Вам!

19.04.2023
Самый лучший стоматолог!!!

11.04.2023
Очень хороший доктор, внимательный, аккуратный! Много приходилось посещать докторов, но от него только в восторге! Лечит на совесть, очень порядочный! Всем рекомендую идти только к нему! С благодарностью Медведева.

07.04.2023
Обратился за помощью к Екатерине Сергеевне!!!Первый раз встретил такое чуткое и качественное обслуживание со стороны врача!!! Всё прошло просто замечательно!!!Есть врачи,которые как говорится от бога!!!яОна относится к таким врачам!!! Доброжелательность,чуткое отношение к пациенту,качество лечения, всё на высшем уровне!!! Очень благодарен ей за это!!! Рекомендую всем этого врача!!!Побольше таких врачей!!!Отныне буду обращаться за помощью только к этому специалисту!!!

25.01.2023
Прекрасный врач! Не просто хороший врач, так ещё и входит в положение!

Юлия
23.12.2022
Всем привет! Хотелось бы рассказать как мы посетили нашу прекрасную стом. Клинику. Я советую администрации больницы на входе (регистратура) вывесить табличку «осторожно злая собака», нормальным людям не входить, а то покусают, будет хуже, чем до посещения! Я вас уверяю. Нас с молодым человеком назвали тупой молодежью сидящий врач в регистратуре Козырева Виктория Максимовна. Мы зашли не для того, чтобы врачи оценивали наши умственные способности, нам пришлось в панике под крики госпожи Козыревой бежать к врачу ловя бахилы и бросая куртку. Уважаемые врачи мы не к вам домой пришли в гости, чтобы с нами так обращались, мы пришли за мед помощью, пожалуйста истерики и крики оставляйте для своих родных. , будем настоящими специалистами уважая друг друга, [Фрагмент отзыва удален модератором]

09.12.2022
Замечательный доктор. Внимательный грамотный, хороший специалист. Очень довольна его работой. Буду рекомендовать своим знакомыи

16.08.2022
Очень внимательная, добрая и профессиональная

24.04.2022
Внимательная врач, мне нравится!

детский ортодонт

г Казань, ул Бутлерова, д 16

Площадь Тукая (400 м)

Суконная Слобода (1.4 км)

Кремлёвская (1.7 км)

Регистратура взрослые
Регистратура дети
Республиканская стоматологическая поликлиника, адрес работы: г Казань, ул Бутлерова, д 16