Отзывы о женской консультации №2 поликлиники №2 на Достоевского

(15)
4.3

4.3

18.05.2026
Сложно представить себе врача хуже. Грубая, жесткая, осмотр на кресле как пытка, чтобы сделать пациенту побольнее. На приеме была моя пожилая мама, так я слышала как она из кабинете вскрикивала от боли при простом взятии материала на анализ, при том, что жалоб особых не было. Не дала направление на УЗИ-исследование при подозрении на опухоли матки (по результатам общего МРТ). Отказывается принимать, даже если никого нет в ожидании, требует записаться на прием, хотя обращение требовало срочного назначения лечения. Вынудила перейти в другую ЖК.

25.06.2025
Грубая очень, спорит и отчитывает постоянно медсестру, кроме того, позволяет себе личные высказывания в адрес пациентов, неправильно назначила лечение, при этом куча ненужных платных анализов, сверяла назначения в интернете. Не доверяйте свое здоровье данному врачу.

12.06.2025
Очень грубый врач. Разговаривает и смотрит грубо. Не советую.

06.05.2025
Пишу от сердца!из нее уменя болшие проблема до сихпор мучаюсь ,она там сидит просто ,очень жаль !

ga-....@....ru
09.01.2025
Не рекомендую данного гинеколога. Пошла к ней из- за отзыва и пожалела . Постоянно придумывала мне несуществующие заболевания ,я сдавали анализы в платных клиниках ,которые не делают бесплатно в гос.поликлинике ,плюс выписала Дюфастон ,а потом выяснилось ,что не надо его принимать было ,плюс анализ на подозрение диабета гестационного, которого не было ,но по не знанию ,пошла и сделала его. А сейчас спустя много лет после родов меня ругают ,что делала такой анализ ,это чревато здоровью . Все 9 месяцев она мне мозги парила ,а я думала ,что врач же ,знает больше ,первая беременность. Не советую к ней вообще !!!! Впервые пишу отзыв о ком- то.

23.09.2024
Врач не удосужился посмотреть на кресле и даже задать элементарные вопросы о самочувствии , выписал ядерные лекарства от дисбактериоза , а оказалось просто в мазке была ошибка … она даже не спросила о самочувствии , что очень важно при постановке этого диагноза . Бегите от этого врача , незаинтересован совсем в пациентах

12.05.2024
Врач от бога просто слов нету))

28.12.2023
Ризида Ильдусовна, замечательный и прекрасный врач. Внимательная, заботливая, добрая, с 18 лет наблюдаюсь только у неё и ни у кого больше. Моя беременность тоже проходила у неё, очень хороша прошла беременность, не смотря на то, что есть проблемы с щитовидной железой, которую как раз она и заметила и отправила к нужным врачам. Так же она отправляет к нужным профессорам, если есть необходимость, если где-то акция сообщает, что лучше там пройти обследование не дорого и результативно, назначает только самое необходимое всегда.

29.11.2023
Замечательный доктор, внимательная и чуткая) очень располагает к себе)

09.08.2023
Была на приеме у нее в жк.Не разговорчива, отвечает только на поставленные вопросы. Смотрела четко,в некоторых местах тщательно осматривала. Врач с большим опытом, но приходится вытягивать информацию, что очень смущает.

20.06.2023
Самый лучший гинеколог 🥰ввела у меня 2 беременности ♥️ очень внимательная ,ответит и подскажет на все вопросы .

18.04.2023
Мубаракшина К.Ф. самый лучший Генеколог в моей жизни)) профессионал в своей сфере. Спасибо вам большое за грамотный и позитивный подход к каждому пациенту

31.05.2022
Квалифицированная и неравнодушная. Наблюдаюсь у неё несколько лет и это лучший гинеколог из всех, к кому я обращалась.

19.04.2022
Очень понравилась, делала мне узи в жк 2, рекомендую!

И Н
08.04.2022
Приходилось ходить к данному врачу в женской консультации за справками, с некоторыми проблемами. Несмотря на то, что у меня были явные отклонения по менструальному циклу (потом у нормального врача диагноз был выставлен в итоге) - никаких направлений на анализы, УЗИ, ничего не дала. Максимум - сдаёшь мазок - все нормально, до свидания. С такими врачами как она и доходят женщины до бесплодия, запущенных стадий заболеваний. Всегда грубая и неприветливая, будто вы для неё муха назойливая, мешаете жить. Подводя итоги, могу сказать ей на вас все равно, на ваше здоровье и что вас беспокоит. Главное чтобы бумаги были в порядке. Потому что я пришла к ней потом уже с готовым диагнозом от другого врача и анализами. Она это никуда не внесла, потому что тогда я была бы на учете и пришлось бы наблюдать. А так, игнорируя мой диагноз, не внося его в документы, и ни за что ей не придётся отвечать.

г Казань, ул Достоевского, д 44/6

Суконная Слобода (1.4 км)

Площадь Тукая (1.8 км)

Откроется в 08:00
Женская консультация №2 поликлиники №2, адрес работы: г Казань, ул Достоевского, д 44/6