г Казань, ул Карбышева, д 12
Аметьево (700 м)
Горки (1.2 км)
Проспект Победы (2.8 км)
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 91А
Дубравная (500 м)
Проспект Победы (1.1 км)
Горки (2.7 км)
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Гильдеев Ильдус Камилович: эндоскопист. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1988)
- 2013 г.— «Хирургия», Казанский ГМУ.
- 2009, 2014, 2024 гг. — «Эндоскопия», Казанский ГМУ;
- Поликлиника № 18
- Медицинский центр Фортуна-Мед
- Medel на Фучика
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 21.08.2026
Отзывы о враче Гильдеев Ильдус Камилович (7)

als....@....ru
Слелала ФГДС впервые. Хорошо, что попала именно к Ильдусу Камиловичу. Все прошло достаточно быстро и терпимо. После продуцедуры врач подробно и доступно объснил, какие проблемы у меня имеются, и как теперь с этим жить. Теперь буду делать ФГДС только у него. Делала ФГДС в Медел, медсестра тоже была очень внимательна. Процедура не из самых приятных, но когда рядом такие отзывчивые люди, профессионалы своего дела, все проходит намного легче.

Врач от бога 👍 очень хороший, внимательный

Я девяткина Адьфия советую этого доктора,ябыла унего год назад,делалаФГДС,опять пойду кнему.

Благодарим за отзыв

Безмерно благодарна Ильдусу Камиловичу за его внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Прохожу ФГДС у Ильдуса К уже более 15 лет.Всегда очень внимателен. Врач с Большой буквы!!!! Рекомендую.
Эльвира
Доктор от Бога
Сегодня привела мама к Ильдус Камилевичу, несколько лет назад сама наблюдалась у него ! Внимательный , душевный , располагает к себе. Процедуру колоноскопический и ФГДС проводит безболезненно по ощущением пациента ! Спасибо Вам большое !!!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Отличный врач!
Врач от бога! Эмоции переполняют! Очень добрый, внимательный, ответственный, знающий толк в своем деле! Провел мне процедуру ФГДС, внимательно посмотрел каждый миллиметр моего желудка и пищевода и даже заглянул в тонкий кишечник! Обнаружил грыжу пищевода, рассказал, что делать и как жить с ней. Очень полезные советы как жить, как питаться, как спать и даже как дышать) За препаратами идти к терапевту или гастроэнтерологу.

Лейсана
Отзыв
Делала сегодня фгдс . Процедура прошла быстро и безболезненно. Большое спасибо Гильдееву И.К. за отношение. Очень положительный, вежливый , грамотный врач. Все отчетливо объяснил заключение. Всем рекомендую.