Казанова Оксана Владимировна
г Казань, ул Восстания, д 38/51
Яшьлек (700 м)
Северный вокзал (900 м)
Козья слобода (2.1 км)
Казанова Оксана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2007)
- 2009 – Казанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)
2014 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Поликлиника № 4 «Студенческая»
- Здоровье семьи на Восстания
- Городская поликлиника №21 (студенческая) на Оренбургском Тракте
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Казанова Оксана Владимировна (9)

tat....@....ru
Совершенно спонтанно попала к этому грубому врачу, сначала на осмотре, потом на УЗИ по гинекологии. Если бы прочла отзывы ,не пошла бы точно к ней. Зачем держать в платной клинике эту высокомерную особу . На конкретные вопросы не отвечает.

kaz....@....ru
Не компетентный врач. Грубое отношение, никакой внятной конституции. Даже бесплатно к ней не пошла бы. Жаль потраченого времени и денег, лучше бы пошла к другим врачам.

aek....@....com
Во первых, не правильно поставила диагноз, по измерению показателей должна была поставить правильный диагноз.
Во вторых грубо общалась с пациентом. В эту клинику ни ногой!!!!!!!

sunarchina-diana@mail.ru
Ужасный врач. Ходила сегодня на Узи. Такое чувство что ходила не в платную клинику. Хамское отношение. Грубая! Не советую!!!

Не советую
Ужасно! Была у неё на приеме с дочкой. Общается грубо, по хамски и высокомерно. Ребёнок ее испугалась и не давала себя посмотреть, заплакала. Казанова грубо 2 летнему ребёнку сказала «что ты так орешь». Не советую. У неё явно проблемы с головой

uliachernyx
Казанова Оксана Здоровье семьи ,восстания 38, с огромным опытом ,диагнозы на глаз 👁.

Ужасный врач
Грубит, хамит. Не правильно ставит диагнозы. На вопросы грубо отвечает

не советую
Грубиянка, даже не хочется ей рассказывать о своей проблеме потому что, во-первых, не чувствуешь себя комфортно, смотрит сверху вниз, а во-вторых, только разводит руками и говорит " я не знаю" . Крайне некомпетентный врач. Не советую.

_medvedeva_7