Курбатина Мария Михайловна, гинеколог

Курбатина Мария Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Площадь Тукая (700 м)

Курбатина Мария Михайловна, адрес работы: г Казань, ул Астрономическая, д 15/19

Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога

Квалифицированный специалист в области профилактики и лечения болезней женских репродуктивных органов, подготовки к применению ЭКО и других вспомогательных репродуктивных технологий, медицинского наблюдения за течением беременности. Курбатина Мария Михайловна производит прием пациентов со следующими показаниями:

• бесплодие,

• невынашивание беременности,

• эндометрит, миометрит, сальпингит,

• патологии шейки матки и др.

Владеет навыками проведения широкого спектра процедур и манипуляций, в том числе УЗИ органов малого таза, биопсия шейки матки, стимуляция суперовуляции, ультразвуковой мониторинг и прочее.

Мария Михайловна проводит комплексную подготовку к беременности и ЭКО процедурам, занимается реабилитацией пациенток после программ ВРТ.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1998)

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Курбатина Мария Михайловна (17)

4.2

Со слов пациента
Доктор мне очень нравится, она внимательная, добрая, отзывчивая! На приёме всегда комфортная обстановка, Мария Михайловна доброжелательно общается, отвечает на все вопросы, очень приятная в общении женщина!
3 месяца назад

Донесла до меня простым языком что я лечила последствия, а не саму проблему. Будем исправлять ошибку. Рекомендую, прекрасный врач
год назад

Скандинавия (Ава-Казань), клиника внимательной медицины

Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Рады, что консультация была полезной. Скорейшего вам достижения желаемого! С уважением, команда клиники "Скандинавия"
Курбатина хорошая.
Источник: forum.supermamki.ru
С форума/соц. сети
Хочу похвалить Курбатину М.М. (КН) - очень приятная женщина, всегда улыбается, в хорошем настроении, поддерживает, пока конечно мне рано судить о ней как о враче, надеюсь страшных вещей со мной не случится и я так и останусь в неведении по этому вопросу)), но общаться с ней всегда приятно, хожу к ней как на прием к психотерапевту))
Источник: forum.supermamki
С форума/соц. сети
В мед. центре «Казанский», врач Курбатина. Рекомендую. Она подберёт курс лечения.
С форума/соц. сети
Я наблюдаюсь в данный момент у репродуктолога. Анализы все сданы, все в норме. У меня спкя- генетическое заболевание. Осталось только проверку труб пройти, вот через 2 недели будет. Врач очень грамотная, аккуратная.
3 года назад

Спасибо что остались ещё такие врачи!

Добрый вечер! Мне понравился врач Курбатина. Действительно врач от Бога! Вежливо обращается со своими пациентами, вникая в проблемы и предлагая адекватные пути решения. Ее цель - не назначить кучу ненужных анализов и выписать лекарства, а реально помочь и вылечить пациента! Спасибо что остались ещё такие врачи!

благодарна!!!

Замечательная женщина и специалист. 2 года моей дочке, до сих пор вспоминаю Марию Михайловну с благодарностью. Вела у нее беременность после ЭКО...
5 лет назад
С форума/соц. сети

А я вот у нескольких врачей наблюдалась, не по одному приему, а продолжительное время, и в итоге остановилась на Курбатиной. Никаких нареканий! Сколько людей - столько мнений.
10 лет назад
С форума/соц. сети

Мне тоже абсолютно не понравилась. Назначила мне сегодня тампоны с мазью Вишневского Я была просто в шоке, а зашла я к ней после УЗИ, которое выявило признаки поликистоза яичников... Как будто в районной жк побывала.
10 лет назад
С форума/соц. сети

А мне она не понравилась - все в спешке, торопится, невнимательная и рассеянная, была у нее 3 раза, и всегда одинаково! Да и ошибочки в назначениях были, видимо от невнимательности
11 лет назад
С форума/соц. сети

В обычной ЖК №2 она позволяла себе вести по-другому: один раз отказалась меня беременную на 8 мес. принимать, видите ли у нее часы приема закончились, неважно, что я просидела там 1,5 часа в очереди ... До этого вообще заявила при осмотре - с мужем-то небольно, поэтому терпи ... Видимо денежки решают многое, да и как удержать клиенток они лучше психологов знают ..., только к сожалению, квалификация врача от этого не меняется ...
12 лет назад
С форума/соц. сети

мой гинеколог - Курбатина Мария Михайловна, клиника Нуриевых. очень обстоятельная женщина, всегда с удовольствием общается с пациентами! отговорила меня от всяких дорогих анализов, которые мне прописали в другом месте, назначила новое лечение - я довольна )
12 лет назад
год назад

Скандинавия (Ава-Казань), клиника внимательной медицины

Жаль, что посещение нашего специалиста оставило вас неудовлетворенной. Будем благодарны, если вы поделитесь причинами столь низкой оценки. С уважением, команда клиники "Скандинавия"
5 лет назад

Оказываемые услуги

Кольпоскопия
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Мазок на флору
Прижигание эрозии шейки матки жидким азотом
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Пайпель-биопсия эндометрия
Удаление инородного тела из влагалища
Введение пессария

Образование и научная деятельность

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1998)

• 1999 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова

• 2005 г. – повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», КГМА,

• 2009 г. – повышение квалификации по программе «Патология матки, гистероскопии», КГМА,

• 2010 г. – повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», КГМА,

• 2011 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», КГМА,

• 2011 г. – повышение квалификации по программе «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», Первый Московский государственный медицинский университет,

• 2015 г. – повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», КГМА,

• 2016 г. – повышение квалификации по программе «Ультразвуковые методы диагностики (УЗД в клинической практике)», КГМА,

• 2017 г. – повышение квалификации по программе «Краеугольные аспекты репродуктивной медицины», АНО ДПО «Открытые медицинские коммуникации», г. Москва,

• 2017 г. – повышение квалификации по программе «Эмбриология», АНО ДПО «Открытые медицинские коммуникации», г. Москва,

• 2018 г. – повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности», Учебно-информационный центр «ВКС», г. Челябинск,

• 2020 г. – повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», КГМА,

• 2020 г. – повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», Международная академия экспертизы и оценки ЧУ ООДПО, г. Саратов

Лицензия или сертификат