Максоров Георгий Владиславович, ЛОР

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Казань, ул Мира, д 24

Советский район

Максоров Георгий Владиславович: ЛОР. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Казанский государственный медицинский университет (1991)

лечение лор патологии у детей с рождения и взрослых

• Клиника Доктор Ходер
  • Здоровье Семьи на Мира

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.08.2026

Отзывы о враче Максоров Георгий Владиславович (36)

31 отзыв5 оценок

Пациенты отмечают результат (6)

Артур
24.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Георгий Владиславович помог с болью в ухе: промыл его и назначил правильные капли, примерно за неделю проблема прошла. Всё было нормально и качественно. Врача выбрал по отзывам и информации на сайте, потому что хотел быстро попасть на приём.
18.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у Георгия Владиславовича в целом прошёл нормально. Доктор сделал назначения, но я ожидал, что на месте сразу проведут какую-нибудь процедуру, например промывание. В итоге получил только консультацию и заключение, этого мне немного не хватило.
София
22.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

У Георгия Владиславовича всё прошло очень хорошо, я вроде бы вылечилась. Единственный момент — однажды я приехала на прием, но записи на это время не оказалось: меня перезаписали, и всё решилось. Особых претензий нет.
22.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Визит был один, и этого оказалось достаточно: диагноз Георгий Владиславович определил, рекомендации дал, все как нужно.
Фарид
15.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктора Максорова выбирал сам. Прием прошел хорошо, всё профессионально, вопросов не осталось, доктор помог в моей ситуации.
25.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор, выслушал все проблемы назначил необходимые процедуры, всё чётко объяснил, вежливый сотрудник рекомендую 👍
Прием был в июне 2026 г.
Ильмир
24.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

доктор профессионал, девочки вежливые,приветливые. проблема оказалась не в ушах,рекомендовал невролог. беспокоит шум в ушах. уши чистые.будем обращаться к невролог.
Прием был в июне 2026 г.
18.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Георгий Владиславович нам понравился, хорошо провёл обследование, разъяснил рассказал что, откуда, почему. Профессиональный врач, назначил лечение, вежливое общение.
06.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были у Георгия Владиславовича впервые с ребенком по поводу синусита. Все прошло хорошо, все замечательно. Доктор сразу нашел контакт с ребенком, расположил к себе, дал рекомендации, которые действительно помогли, и выздоровление уже завершилось.
Екатерина
29.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились с ребенком, у нас оказался гнойный отит. До этого лечились неправильно, никто не говорил, что именно гнойный, просто ставили отит. Георгий Владиславович все внимательно посмотрел, разобрался и сразу поставил правильный диагноз. Назначил лечение, в том числе сильные антибиотики, все подробно объяснил, что и как делать. Мы все сделали по его рекомендациям, и в итоге ребенок здоров, все прошло. Прием прошел спокойно, все объяснил доходчиво, без лишней суеты. Сейчас идем на повторный прием. Очень довольна, наконец-то попали к нормальному врачу.
01.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень квалифицированный, хороший и приятный врач. Назначил мне хорошие и сильные лекарства и капли в нос ,объяснил план лечения,снял отек и всё прошло.
Прием был в марте 2026 г.
11.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Георгий Владиславович провел обследование, дал необходимые рекомендации и направил к другому доктору. В целом прием прошел нормально.
10.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Георгий Владиславович быстро разобрался в ситуации, всё посмотрел, выписал назначения, приём прошёл без лишней суеты. Проблему, с которой я обратился, удалось решить частично, лечение продолжается, поэтому планирую прийти к нему повторно.
09.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приёме всё прошло хорошо. Врач ответил на все вопросы. Как таковых рекомендаций не требовалось, был конкретный запрос, чтобы специалист прокомментировал ситуацию, с этим он справился. Консультацией осталась довольна.
Раиля
06.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Пока что приходили на первый прием Дочке 2.2 назначил лечения все грамотно объяснил😂
Прием был в феврале 2026 г.
30.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приёмом остались довольны. Доктор профессионал, компетентный специалист, который понимает, что делает. Хотя лично у него мы были в первый раз, попасть к нему хотели давно, раньше просто не получалось. На приёме Георгий Владиславович показался грамотным, уверенным в своих действиях, всё объяснял по делу. Диагноз поставил правильно, назначил эффективное лечение, результат у ребёнка был, с утра уже стало лучше. По общению врач вежливый, внимательный, доброжелательный.
17.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач ,выписал лечение и подобрал все правильно,очень довольны ,спасибо
Прием был в январе 2026 г.
11.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Георгий Владиславович доктор хороший. У меня ребенок, 4 года, очень сильно плакал и вообще не хотел, чтобы его смотрели, но доктор нашёл к нему подход. На все вопросы ответил. По проблеме пока лечимся, планируем прийти ещё через две недели.
18.10.2023
От этого врача толку вообще нет,пришли с ребенком на лазер по лечению аденоидов а он ваш ребенок не сидит и капризничает я вам не сделаю идите!до этого делала девушка и она это сделала хотя ребенок так же капризничал,и отношения к людям вообще никакой,а говорят клиника самая хорошая после этого ни ногой туда
har....@....ru
05.05.2023
Была на приеме с мужем 20.04.2023 ,врач промыл ухо,стало легче. Через некоторое время ухо заныло,через пару дней боль была такая что взрослый мужчина то бледнел то краснел. Поехали к ЛОРу по прописке,оказалось что Георгий Владиславович при промывании проткнул перепонку. В силу возраста регенерация барабанной перепонки не возможна. Поблагодарить за это не могу. Нет слов,одни эмоции.
Саша
05.08.2021
Хороший врач-лор Максоров Г. В. - принимает в Ходере и Любимом Докторе.
Евгения
31.08.2020
Я с малышкой была у доктора Максорова. Он нас и в младенчестве смотрел. Принимает в клинике «Доктор Ходер». И посмотрит, и почистит, и даст рекомендации.
Алия
21.03.2019
Хороший врач.
08.12.2014

Сходили вчера к Максорову, до него бывали у Покровской. К ней я даже не пыталась записаться. Мне Максоров понравился. По крайней мере он у меня вопросов не оставил. Получила развернутые ответы и адекватное лечение. Современное лечение. Наш педиатр этого сделать не смог.
24.09.2014

Сегодня были у Максорова, диагноз ставит на словах мамы, даже эндоскопом не посмотрел аденоиды. Не впечатлил. А мы хотели посмотреть на какой стадии они у нас после лечения и моря , так как летом нам Рафаилов ставил 2-3 степень.
07.10.2013

Георгий Владиславович Максоров. Мы тоже к нему ходим по рекомендации подруги. Всем он нравится как человек - умеет найти подход к ребенку, и как специалист. Всегда объяснит почему делает то или иное назначение. Лично для меня это важно. нам тоже нравится этот доктор!
02.03.2013

Максоров Георгий Владиславович - отличный специалист, принимает в Марте. Помог старшему сыну и с хроническим тонзиллитом, и гайморитом. Очень добросовестный доктор. Очень хорошо делает промывание лакун и кукушку.
21.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2026 г.
Лилия
19.07.2020